Как говорится, один раз - не пидарас) От единичного зажора ничего не случится) Если вы начнете так есть каждый день, то наберете, конечно. Но даже от двух дней подряд такого пиршества ничего страшного не будет.
Sagittarius
[198234048]
От одного раза ничего не будет, весы на утро конечно покажут небольшой привес, это будет в основном вода от углей. Но если так часто давать слабину, можно знатно поправиться.
Это где ж такое? У меня либо лёд снегом присыплен и не скользко, либо ни того ни другого нет))
Западная Украина
Неизвестный
[3413651616]
Гость
1 конфета -- 15 граммов, 10 конфет -- 150 граммов. В 100 граммах шоколадных конфет около 550 ккал. Выходит, вы съели 800 пустых ккал.
Спасибо я знаю, зимой что то на обжорство тянет
Гость
[2478909485]
Неизвестный
Но не ночью же:)
Ночью, самое то! Людей нет, машин мало. Я с двумя собачниками и нашими собаками, в 11 вечера прогуляемся пару км.
Неизвестный
[3413651616]
Гость
Ночью, самое то! Людей нет, машин мало. Я с двумя собачниками и нашими собаками, в 11 вечера прогуляемся пару км.
В деревне что то не очень, одни ямы
Галина Батьковна
[2899758028]
Ну я жру свиные головы в собственным жиру каждый день с киви соусом и бразильским орехом и ниче, вешу всего 87кг. Да не ссы, XXXL размер одежды еще не самое худшее. Конечно с трусами сложновато будет, но ничего, простынью укутаешь себя и пошла на поезд.
Неизвестный
[3413651616]
Галина Батьковна
Ну я жру свиные головы в собственным жиру каждый день с киви соусом и бразильским орехом и ниче, вешу всего 87кг. Да не ссы, XXXL размер одежды еще не самое худшее. Конечно с трусами сложновато будет, но ничего, простынью укутаешь себя и пошла на поезд.
А мне жить хочетсааа, спасибо
Андреа
[935946264]
Я вчера с'ела штук 12 или больше. И ничего мне не будет за это))) Хотя как их с' есть сразу? Сладко очень 🤔
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Андреа
[935946264]
Гость
Как говорится, один раз - не пидарас) От единичного зажора ничего не случится) Если вы начнете так есть каждый день, то наберете, конечно. Но даже от двух дней подряд такого пиршества ничего страшного не будет.
Я ем так каждый день. И ничего со мной не случается. Если нормально питаться и спортом заниматься, то от куска торта и несколько конфет в день вес не набирается.
Так то не ем сладкое, стараюсь питаться хорошо