Диета. Нужно за 2 месяца скинуть 15-20 кг
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Автор, а как же кожа? С вашего поста, я поняла, что вам всё равно на здоровье и состояние, но вы понимаете, что если экстренно скинете такой вес, но в обнаженном виде будете выглядеть ужасно? На вас кожа вся свистнет мешком и могут появиться растяжки. Какое событие стоит такого?
Гость
Голод, логично же...Но если не можете выдержать голодовку, есть еще вариант, когда поели идите сразу блевать, НО предупреждаю, может развиться рпп, а оттуда трудно выбраться,но реально.
Гость
ешьте на 500 ккал в день, протеин не забывайте, воду пейте, не такай уж и проблема, если есть сила воли, со здоровьем ничего не сделается, у нее же есть жировые запасы, наоборот энергия появится, если организм не будет нонстоп переваривать пищу.
Вареничек
Завтрак - белок (яйца вареные или творог )
Обед - гречка без соли и масла + овощи , можно добавить вареную курогрудку без с/м
Ужин - ничего , если не сможете терпеть то белок или овощи
За месяц можео похудеть больше чем на 10 кг ( если гречка вам подходит, если нет то замените на другую крупу )
Обед - гречка без соли и масла + овощи , можно добавить вареную курогрудку без с/м
Ужин - ничего , если не сможете терпеть то белок или овощи
За месяц можео похудеть больше чем на 10 кг ( если гречка вам подходит, если нет то замените на другую крупу )
Может тогда к врачу-диетологу обратиться? Я на диете Венеры Шариповой худею сама, постепенно вес снижаю, но я сама к эту шла. А вот подруга у меня у этого же диетолога похудела за пару месяцев на 15кг.
Гость
То есть ты нажрала за всю жизнь 90кг и хочешь за 2 месяца сделать нормальный вес!?
Хоть немного соображалка должна же работать, что эта затея обречена на провал.
Хоть немного соображалка должна же работать, что эта затея обречена на провал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина Геннадьевна
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 484 темы
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик15 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес27 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес27 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик15 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Нужно за 2 месяца скинуть 15-20 кг. О последствиях знаю. Рост 165, вес 90. Как быстро похудеть...