Не заметила, как похудела
Встала сегодня на весы и оказалось, что я сбросила очень много веса, больше 15 кг. В последний раз взвешивалась два года назад. Много всего произошло за эти два года, муж сильно болел и умер от ковида,я стала вдовой. Одежду ношу оверсайз, поэтому и не заметила. Да, видела, что джинсы стали болтаться, а раньше не сходились, но решила, что это из-за возраста, жир ушел с бедер и расположился на животе и плечах, так часто бывает в возрасте около 50, к которому я приближаюсь, фигура становится " яблочной". Некоторые лифчики немного великоваты в чашках, но они новые и я считала, что погрешность из-за того, что заказала их в интернете без примерки. Да, ноги стали, как спички, но я была уверена, что это из-за близкого климакса. Не скрою, были дни, когда из-за тоски по мужу я не могла встать с кровати и не ела. При этом активно пила сладкие энергетики и колу. Но уже несколько месяцев ем нормально, не ограничиваю себя. С одной стороны, я рада, потому что с мужем я сильно поправилась. С другой стороны, мне страшновато. Как здоровый человек может сбросить не заметно для себя 15 кг? Что вы думаете? #вес
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Запоминай как худела, пригодится ещё
Гость
Я недавно прочитала, что когда человек сильно худеет или наоборот толстеет без видимых причин, то это может быть симптомом рака.
Анна
Такое вполне может быть на фоне стресса. Сама похудела, когда на работе были судебные тяжбы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
15 кило за 2 года это нормально. получается 7.5 кг в год, примерно по 600 г ежемесячно. это же был ваш лишний вес? ну вот и не парьтесь. просто был стресс. но кола и энергетики не полезны, ешьте овощи и качественный белок
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 203 темы
Новые темы за 3 дня: 163 темы
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Ем сладкое5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема