Вы неадекватная женщина!
Мне 33 года,у меня смешанный тип кожи,ближе к жирной,всю жизнь умываюсь гипоаллергенным гелем для детской кожи или детским мылом,потом наношу подходящий мне тоник,потом увлажняющий крем для кожи,отдельно крем для век,для губ,использую патчи под глаза,маски для лица,полоски для носа,пиллинг и все было прекрасно,никаких морщин,прыщей,обезвоживания,сухой кожи,но нет повелась на хваленые гидрофильные масла.Наносила как положено на сухую кожу,массировала,затем массировала влажными руками,смывала,потом смывала своим гипоаллергенным гелем,далее подходящим мне тоником пользовалась ,далее подходящим кремом и что я получила? Вообще ничего из положительных моментов, вначале казалось кожа стала более приятного оттенка,сияющая,а потом полезли высыпания и камедоны,которых уже лет 15 у меня не было,жуть жуткая,выкинула его и слава Богу все прошло,нафиг оно не нужно это масло 👎
Всем привет. Начиталась восторженных отзывов по поводу гидрофильного масла. И очищает замечательно даже бб-крем, и увлажняет, и черные точки растворяет. Купила. Умылась. Лицо было довольно жирное после смывки водой, пришлось умываться еще и пенкой. Пенка у меня довольно ядерная, с лимоном, для проблемной кожи. Умылась - начало щипать. Не хочется выбрасывать масло, потому что довольно дорого. Но и прыщами и раздражениями покрыться тоже не хочется. Может я что-то не так делаю?