Хочу попробовать голодание 5 дней на воде
Кто пробовал ? Сколько вы выдержали?Сказалось ли на общем состоянии организма ? Или внешне ?) #диета
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только политические проблемы не вплетайте сюда ))
Гость
Выдержала десять дней. Выглядела сильно нездоровой, джинсы свалились. Но пара недель и всё там же. И это у меня желудок луженый, могу гвоздь переварить. Если есть склонность к гастриту, проблемы с желчным и печенью, то здравствуй, обострение, через пару дней. По итогам- эйфория есть, толку нет.
Гость
я продержалась неделю больше гуляла чтоб отвлечься от еды по параметрам скинула примерно 4см и сбросила 5кг
После 3 го дня легче голодать. После 7 дня слабость начинается . Если перетерпеть то где то после 10-12 идет легкость, отсутствие аппетита и даже отвращение к еде
Гость
я продержалась неделю больше гуляла чтоб отвлечься от еды по параметрам скинула примерно 4см и сбросила 5кг
и еще первые дни была слабость остальные дни была легкость и совет надо выходить медлено из голода ешь пюре например и соки по чуть чуть и наче можно попасть в больницу или даже летальный исход😃
б-ка
Нелепо и опасно собирать информацию таким образом. Обратитесь лучше в какие-то клубы оздоровительные, йогов, ЗОЖ. Познакомиться с людьми, имеющими личный опыт. Если будут излишне самоуверены - сомневайтесь в их советах ещё больше. Идеально - поконсультироваться с гастроэнтерологом, диетологом. По любому, начинать придётся с 1 - 1,5 суток, потом 3 и тд. Потихоньку, аккуратно, как сапёр или взломщик сейфов. Не забывая, что выход из голода = продолжительности голода. И выход очень аккуратный и грамотный! А вообще-то дело полезное, если нет противопоказаний. Про свой опыт не буду писать, чтобы не загружать Вас лишней информацией.
Гость
Нельзя этого делать, испортите обмен веществ. Это стресс для организма. Особенно мозгам нужна пища.
Гость
Я пробовала. Если долго голодать и выходить очень аккуратно, то тело после скелетообразного состояния приобретает точеные формы. Кожа становится упругой, грудь подтягивается, формируются красивые линии. Главное - есть правильную пищу на выходе, почитайте Поля Брегга.
.
Желудок угробите и всё..
Худеть надо с умом.
Откажитесь от сахара, картошки , от бананов, арбузов, сладостей, хлеба, минералки.
Ешьте мясо. От мяса не толстеют. Сидите на мясе и овощах.
И сыты, и не толстеете.
А как вы хотите голодать - здоровье угробите, потом всю жизнь мучится с язвами. И умрёте раньше своего срока.
Худеть надо с умом.
Откажитесь от сахара, картошки , от бананов, арбузов, сладостей, хлеба, минералки.
И сыты, и не толстеете.
А как вы хотите голодать - здоровье угробите, потом всю жизнь мучится с язвами. И умрёте раньше своего срока.
Фифи
Я например не смогу, у меня глюкоза упадёт и я потом тоже где-нибудь прилягу. заметила такое где-то к 40 годам началось, что болит голова, а давление норм, потом сдала анализ а глюкоза 3.9 и это без диет!
Фифи
Попробуйте делать один день в неделю голодание, это хоть не так сурово как 5 дней. И посмотрите результат какой будет и будет ли.
.
Сообщение было удалено
Может диета, а не голодание. Определенная диета.
А голодание - желудок пострадает, без побочек не обойдется.
Гость
Сообщение было удалено
вот это ужас вообще, поэтому максимум 1 один день
можно очистительный чай пить
можно очистительный чай пить
Гость
и еще первые дни была слабость остальные дни была легкость и совет надо выходить медлено из голода ешь пюре например и соки по чуть чуть и наче можно попасть в больницу или даже летальный исход😃
умирают запросто, потому что мало тему изучили и лучше не более 3-х дней, а если больше, то под присмотром врачей в клинике, в которой практикуют лечебное голодание
Гость
Нелепо и опасно собирать информацию таким образом. Обратитесь лучше в какие-то клубы оздоровительные, йогов, ЗОЖ. Познакомиться с людьми, имеющими личный опыт. Если будут излишне самоуверены - сомневайтесь в их советах ещё больше. Идеально - поконсультироваться с гастроэнтерологом, диетологом. По любому, начинать придётся с 1 - 1,5 суток, потом 3 и тд. Потихоньку, аккуратно, как сапёр или взломщик сейфов. Не забывая, что выход из голода = продолжительности голода. И выход очень аккуратный и грамотный! А вообще-то дело полезное, если нет противопоказаний. Про свой опыт не буду писать, чтобы не загружать Вас лишней информацией.
к йогам и зожникам не менее опасно обращаться, среди них много слепых фанатиков, я бы выбрала хорошую клинику с компетентными в этой теме медиками
Пустожорка Ресторановна
Я Уже как то Пробовала, выдержала 4 дня. Кожа заметно стала лучше, разгладились мелкие мимические морщинки, но вот сознание стало немного спутаннее без углеводов скорее всего.
Гость
Может диета, а не голодание. Определенная диета.
я пробовала голодать полтора дня, желудок работал в разы лучше после этого, у меня гастрит
и после того, как я убрала кучу химозы из рациона (сахар, все сладости, молочное, я теперь веган, мучное и всю фигню), желудок вообще перестал болеть, лекарства никогда не принимала и не буду, потому что сухое голодание или на воде - это и есть ЛЕКАРСТВО от всех болезней
и после того, как я убрала кучу химозы из рациона (сахар, все сладости, молочное, я теперь веган, мучное и всю фигню), желудок вообще перестал болеть, лекарства никогда не принимала и не буду, потому что сухое голодание или на воде - это и есть ЛЕКАРСТВО от всех болезней
Пустожорка Ресторановна
я пробовала голодать полтора дня, желудок работал в разы лучше после этого, у меня гастрит
Я всю жизнь ем мясо и сладкое , овощи , фрукты и д и никаких диет и ограничений . На здоровье абсолютно никаких жалоб. Вегасом точно быть не смогу - люблю мясо.
У меня знакомые 2 веганки - жирные копец . В 20 лет у одной из уже второй подбородок выпирает. Что то видно что у них там все хорошо со здоровьем . Причём у многих веганок почему то ожирение , особенно после родов .
Хотя наоборот должно быть по логике.
У меня знакомые 2 веганки - жирные копец . В 20 лет у одной из уже второй подбородок выпирает. Что то видно что у них там все хорошо со здоровьем . Причём у многих веганок почему то ожирение , особенно после родов .
Берта
Я всю жизнь ем мясо и сладкое , овощи , фрукты и д и никаких диет и ограничений . На здоровье абсолютно никаких жалоб. Вегасом точно быть не смогу - люблю мясо.
А веганство вовсе не про похудение
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Фифи
Не . Сыроедение это когда едят все не сырое. Фрукты овощи - орехи заменяют им белок. .Кстати нефига они не тощие такие.
А вот пару девок веганок знаю. Они пышки.
А вот пару девок веганок знаю. Они пышки.
Да🙄?, Может они в веганство подались от диабета? У меня бывший веган, последний раз видела, такой страшный худой, не худоба , а изможденность . Черты лица заострённые, как у людей с заболеванием панкреотит. Спрашиваю так а что ты ешь? Отвечает всё сырое, вместо картошки бататы, овощи, фрукты , ягоды, орехи, киноа замачивает, пророщенную пшеницу. Короче выглядит не айс. Не могу представить человека с таким питанием толстым
Гость
Голодаю переодически. Первый раз-40 дней, потом неоднократно от 5-7 дней. Сейчас 5-й день голода. Все прекрасно. Видимо организм уже адаптировался.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Желудок угробите и всё..
Худеть надо с умом.
И сыты, и не толстеете.
Худеть надо с умом.
И сыты, и не толстеете.
Что за бред? Я голодала 5 суток, ничего не угробила
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 909 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Как похудеть, если диеты не помогают? SoS32 ответа
- Пытаюсь похудеть, но как вижу еду, срываюсь и объедаюсь2 ответа
- Еда и эмоции8 ответов
- Сколько можно есть огурцов в день?5 ответов
- Вес стоит, диеты не действуют, каких врачей пройти?3 ответа
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?7 ответов
- Вы едите зажаристую хрустящую куриную шкурку?6 ответов
- Вес постоянно прыгает3 ответа