Фигня полная, это марафоны. Нужно силу воли тренировать, хотя если вы живете с кем-то, кто постоянно жрет сладости, да еще и вам предлегаег, трудно, признаю. А так, просто не покупать, чтобы дома сладостей не было. И не воспринимать еду как награду или способ борьбы со стрессом. Вы эти деньги, что собрались на марафоны по похудению тратить, лучше потратьте на курс по иностранному языку или повышению квалификации в том же инстаграме, на что-нибудь полезное. Или себя любимую порадуйте, новую сумочку, туфли купите, интерьер дома обновите. Или банально больше овощей и фруктов для своей диеты купите. Бьюти процедуры в конце ковцов лучше на эти деньги купите или просто откладывайте и копите на более крупную покупку. На фиг отдавать деньги каким-то инстаграмным теткам?
Какие самые толковые марафоны вы покупали ? ( Я покупала у Кати М. Результата тоже мало )
Я хочу начать правильно питаться и скинуть пару кг , ну не знаю стоит ли покупать эти марафоны которые от 2-х тыс до 10 ОНЛАЙН. (+ Покупала раз 5 по 1000 ) Результата нет тоже . Может быть я что- то неправильно делалаю ....
Или все же лучше сходить к диетологу и позаниматься с тренером в зале?
Не знаю уже как быть . С питанием нет контакта ...
Да денег особо не жалко лишь бы толковое было все.