через какое время диеты перестаешь хотеть жрать
автор_автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Маевская
4 ,ну край конец на 5 день организм перестраивается и привыкает.
Гость
Так , ну тут все индивидуально , начнём с этого . Запомните , что диета - зло , если она не назначена врачем после вашего обследования . Ограничивать полностью от чего - то одного тоже нельзя . Если вы на сбалансированном питании , то за месяц может раньше должны привыкнуть . Я сидела на пп , ела по часам 5 раз в день с перекусами конечно , 3 основных и 2 перекуса , чувствовала себя замечательно , если вам уж так сильно хочется сладкого , замените конфеты на что - то натуральное .. если вам так тяжело то это о многом говорит , сорваться можете и результат не увидите
Гостья
Физический голод в течении недели. Моральный никогда.
Гость
Тебе не жрать хочется, тебе гомна хочется - чипцы, кепчик, жареное, шоколадное.
Дикий голод? Съешь яблоко, яйцо вареное, куру отварную. Не хочешь - не голодная.
Дикий голод? Съешь яблоко, яйцо вареное, куру отварную. Не хочешь - не голодная.
Жрать надо меньше не по количеству раз в день, а по количеству пищи за раз. А количество приемов пищи лучше даже увеличить, в идеале 5 раз в день. Чувство физического голода испытывать нельзя в принципе, лучше уж сожрать что-нибудь (зеленое яблочко там, творожок обезжиренный).
Гость
Если как я худел когда-то,
есть 5-6 раз в день, через каждые 1.5 часа
(после окончания предыдущего приёма пищи),
по будильнику, объём еды на 1 раз - чашка 180 мл.
без горки...
То уже на 4-й день тебя от еды затошнит.
Ты постоянно есть не хочешь - а тебе уже будильник
прозвенел - нужно новую порцию еды в себя пихать !
есть 5-6 раз в день, через каждые 1.5 часа
(после окончания предыдущего приёма пищи),
по будильнику, объём еды на 1 раз - чашка 180 мл.
без горки...
То уже на 4-й день тебя от еды затошнит.
Ты постоянно есть не хочешь - а тебе уже будильник
прозвенел - нужно новую порцию еды в себя пихать !
Гость
Соблюдайте сбалансированное бжу питание с преобладанием белков 40/30/30 например
Мне кажется на диете чувство голода это нормально, но если вы не хотите голодать то лучше соблюдать правильное питание
Мне кажется на диете чувство голода это нормально, но если вы не хотите голодать то лучше соблюдать правильное питание
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина Геннадьевна
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 468 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось97 ответов
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц6 ответов
- Непьющие люди59 ответов
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться13 ответов
- Как бросить электронку ?6 ответов
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?5 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?8 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?7 ответов
- Набрала вес10 ответов
- Лицо худеет2 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось99 ответов
- Непьющие люди59 ответов
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться13 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?8 ответов
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц6 ответов
- Как бросить электронку ?6 ответов
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
+ если здесь есть девушки, которые приучились полноценно питаться меньше по кол-ву раз в день, расскажите, как долго перестраивались? #диеты