Вопрос к худеющим девочкам.
Это нормально, что я в первую неделю похудения на подсчёте калорий сбросила килограмм, и уже вторую неделю вес стоит? Если это ненормально, то как ускорить процесс сброса веса, и стоит ли его ускорять? В целом же получается, что я только 1 килограмм за месяц сбросила (с 56,5 до 55,5). Мой рост где-то 152-154 см, похудеть хочу до 50-52 кг.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Исключи из жрачки все, что содержит муку и сахар.
5км каждый день пешим ходом. Через месяц здесь отчитаешься. Ждем-С.
5км каждый день пешим ходом. Через месяц здесь отчитаешься. Ждем-С.
Нормально. Вы худеете с небольшого веса, а чем меньше, тем труднее его сбросить. Я за 1,5 месяца с трудом сбросила 5 кг.
Главное не мори себя голодом, или похудением на воде
Рассказываю чисто по своему опыту. Также как и вы считала калории, которая мне рассчитала программа(кушала всë, что хотела) главное не выходить за каллораж. Единственное не пью алкоголь от слова совсем. Пила много воды 1,5-2 л, физические упражнения 2-3 раза в неделю.
А по поводу как разогнать обмен веществ - вы молодая, а у молодых людей обмен веществ и так в норме. С возврастом только его скорость снижается.
Удачи и хорошего отвеса))
А по поводу как разогнать обмен веществ - вы молодая, а у молодых людей обмен веществ и так в норме. С возврастом только его скорость снижается.
Гость
Рассказываю чисто по своему опыту. Также как и вы считала калории, которая мне рассчитала программа(кушала всë, что хотела) главное не выходить за каллораж. Единственное не пью алкоголь от слова совсем. Пила много воды 1,5-2 л, физические упражнения 2-3 раза в неделю.
Мне 31 год.
Гость
Я имею ввиду, не метаболизм, а темп похудения ускорить.
Гость
Зачем? У вас не критичный вовсе случа. Да и Вы худеете с малых весов, это всегда медленно идет
Ну понимаете, у меня есть родственница, которая всю жизнь докапывалась и докапывается до моей фигуры. Она в молодости худой была - рассказывала, что всю молодость весила 44 кг при росте 162 см. Вот у меня и появился комплекс, что у меня нет худощавости от природы.
Может с питанием что-то не то, или же воды мало пьёте. Ну, а вообще, быстро худеть тоже не стоит, тогда вес обратно возвращается.
Гость
Может с питанием что-то не то, или же воды мало пьёте. Ну, а вообще, быстро худеть тоже не стоит, тогда вес обратно возвращается.
Ну я ж говорю, что из-за родственницы, докапывающейся до меня по поводу моей фигуры, у меня развился комплекс, что нет худощавости от природы. Вот куда ее посылать, когда докапывается до моей фигуры?
Аста ла виста
После 30 освинячишься насовсем!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина Геннадьевна
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 489 тем
Новые темы за 3 дня: 119 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...9 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов