Сахар выше нормы, это приговор?
Вчера диспанесеризацию прошла на свою голову. Все в норме, только сахар зашкалил, сказали что преддибет прям. Рекомендовали к эндокринологу обратиться. Записалась на прием через неделю, теперь из головы не выходит, у меня что сахарный диабет? #здоровье #питание
Лика
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 076 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На кето диету уходите, иначе получите диабет 2 типа. Какой сахар меряли A1C или обычный в крови? Если обычный то не факт что преддиабет, может просто сладкого сьели перед анализом и он скакнул. Если А1С больше 5.7 то преддиабет, но еще может можно избежать. Уровень инсулина после ночи натощак нужно дамерить, если и инсулин и сахар высокий натощак то дело плохо. Тут эксперды насоветуют что от сладкого диабета не бывает вот и попадают люди.
Гость
Насколько он у вас высокий? Преддиабет это не приговор, все еще можно исправить. Держите диету( ничего сладкого, жареного, жирного и соленого, умеренные порции, и в целом не перебарщивать калориями ), похудейте, побольше движения каждый день ( подойдут даже пешие прогулки), минимизировать стресс. Очистите организм от инфекций, паразитов( если имеются), вовремя лечите воспаления) Поддержите печень, почки, жкт ( есть хорошие натуральные средства аллохол, карсил, канефрон, ) Попейте витамины б, омегу 3, витамин Д. Есть еще хороший препарат липоевая кислота, его регулярно назначают диабетикам, снижает дозы инсулина и защищает печень. Удачи вам, не переживайте все будет хорошо.
павел
Фигня.
Гость
Больше всего стресс вызывает фраза "минимизировать стресс".
Гость
Была эта тема уже, вам ведь ответили, автор. Нет, не приговор. А вы так до врача и не дошли, а все вопрошаете на форуме.
Сдать строго натощак кровь:гликированный гемоглобин и индекс инсулинорезистентности. К эндокринологу. По результатам анализов врач решит либо назначить метформин либо не нужен он вам еще. Питание корректировать без вариантов вам, низкоуглеводная диета на всю жизнь.
Сдать строго натощак кровь:гликированный гемоглобин и индекс инсулинорезистентности. К эндокринологу. По результатам анализов врач решит либо назначить метформин либо не нужен он вам еще. Питание корректировать без вариантов вам, низкоуглеводная диета на всю жизнь.
Гость
На сколько выше? У меня бывает выше натощак, ниче с этим не сделать. А в большинстве случаем похудеть, диета и нормализовать инсулин и будет норм
Нила
Ясно же сказали, преддиабет, это далеко не сахарный диабет. Сходите к врачу, может диету назначит да и снизится ваш сахар.
Нала
конечно снижается и не только сахар. Вы правы в Дибикоре таурин, и он ускорят метаболизм, поэтому как результата сахар, холестерин, жиры, все это интенсивнее участвует в обменных процессах, и выводится из организма. Как то так.
Соня-Соня
Детокс по методу Устиновой, и сахар вернется в норму естественным путем, потому что нормализуются обменные процессы в организме. Таблетки проблему не решают, даже самые милые и щадящие. Диета - хорошо, но одной ее категорически мало.
Гость
Преддиабет это ещё не диабет и всё можно исправить. Пропейте курс субетты, уровень сахара снизится. Добавьте больше активности и спорта в вашу жизнь. Ну и диета, с низким ГИ.
Гость
Добрый вечер. Напишите, если актуально, в тг, думаю, смогу вам помочь. 80298123425
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олеся
Ещё можете попить травяной чай био при диабете эваларовский, мне хорошо помогал понизить уровень глюкозы в крови и холестерин. И на вкус приятный и самое главное, что натуральный.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 818 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?10 ответов
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?28 ответов
- Вы едите мясо?27 ответов
- 1,4 кг за неделю5 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов