Вы любите колбасу
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Большую мужскую.... Мммм
если не магазинная из крыс-то люблю
павел
Нафига жрать колбасу с неизвестным составом, когда на эти деньги можно купить мяса?
павел
Скажи, когда ты видешь сосиску в тесте, у тебя возникают эротические фантазии?😃
Гость
Домашнюю очень люблю
Гость
Люблю и колбасу, и сосиски, но не покупаю. Даже не помню, когда в последний раз ела, точно не в этом и не в прошлом году.
Ммм колбаска. Так ты купи дорогую колбаску прочитай состав и поешь. Поймешь разницу.
Гость
Сама сдела й , не вредную
Захария
вроде люблю
практически каждый день...
Да я много чего люблю....
Воблу, малосольные огурцы, крыжовник, голубику, конфеты, устрицы, виски, сушки, раков, лобстеров, сыр, кильку в томате, финики, малину,грибы соленые....
Воблу, малосольные огурцы, крыжовник, голубику, конфеты, устрицы, виски, сушки, раков, лобстеров, сыр, кильку в томате, финики, малину,грибы соленые....
Люблю.особенно,которая с салком мелким жарить
Static X - Destroyer
Люблю пельмени с говядиной )
вроде люблю
Ох...вкуснота.но устрицы осилила один раз.не поперло)))поперло обратно 😂😂😂хорошо,успела сбежать тихонько.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Static X - Destroyer
Вообще кролбаса нынче как будто из желатина сделана, лучше просто мяса купить)
Гость
итальянскую вяленую с пресенью и орешками - очень люблю, испанскую чуть меньше, но только кушать, а так нет.
Нет. Я не ем колбасу уже 10 лет. Только натуральное мясо.
павел
Гость
Несколько раз в год???😳 У меня колбаса есть почти всегда в холодильнике, за пару дней палка уходит, 4 человека в семье.
Гость
Мы покупаем у проверенных производителей, они мемтечковые, а не разрекламированные и там натуральное мясо, слава, Богу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
А что любите вы