И как часто едите?Знаю что вредно,и там далеко не натуральное мясо,но ничего не могу с этим подделать,правда ем очень редко в году несколько раз,еще люблю сосики в тесте А что любите вы
Бросай своего хахаля и переезжай ко мне. Будем тереться половыми органами 24 на 7
а на вумане когда сидеть?!
Гость
[164994500]
Сама сдела й , не вредную
Захария
[4010782496]
вроде люблю практически каждый день... Да я много чего люблю.... Воблу, малосольные огурцы, крыжовник, голубику, конфеты, устрицы, виски, сушки, раков, лобстеров, сыр, кильку в томате, финики, малину,грибы соленые....
вроде люблю практически каждый день... Да я много чего люблю.... Воблу, малосольные огурцы, крыжовник, голубику, конфеты, устрицы, виски, сушки, раков, лобстеров, сыр, кильку в томате, финики, малину,грибы соленые....
Устрицы? Они же скользкие, противные, как сопли? 😳
Ох...вкуснота.но устрицы осилила один раз.не поперло)))поперло обратно 😂😂😂хорошо,успела сбежать тихонько.
Грибы соленые какие?грузди любите?
Захария
[4010782496]
Полупокерша
Ох...вкуснота.но устрицы осилила один раз.не поперло)))поперло обратно 😂😂😂хорошо,успела сбежать тихонько.
я люблю..
Static X - Destroyer
[3229556994]
Вообще кролбаса нынче как будто из желатина сделана, лучше просто мяса купить)
и грузди, и рыжики, и маслята, да разные но грузди песня просто
Прям хрустят такие.ээээх)))
Захария
[4010782496]
Полупокерша
Прям хрустят такие.ээээх)))
Да!))
ВетальВитус
[275948742]
павел
Нафига жрать колбасу с неизвестным составом, когда на эти деньги можно купить мяса?
зачем есть мясо неизвестного происхождения, если есть ружье и можно сходить убить кабана или лося?
Гость
[991383958]
павел
Нафига жрать колбасу с неизвестным составом, когда на эти деньги можно купить мяса?
Колбаса - не для полноценного приема пищи, а для завтрака, перекуса, пока готовится еда, пусть то же мясо. Вот встал утром, надо идти завтракать и пошел такой готовить мясо🙄 через час-два позавтракал...
Вчера зашел в Ашан, там на развес продаются "Пельмени с гов." за 150р за кг. Вот все думаю, что означает это сокращение "гов."?😄
😂😂😂то и означает
Захария
[4010782496]
Полупокерша
Пробовала в Минске в Джон дори.там разные есть.сет из морепродуктов красота))муж сырые ел,я запечённые точила.на мидии похожи.
вот я и ела мидии в таком варианте Поняла сейчас, что сто лет не ела креветки.. Раньше любила...
павел
[4083328314]
ВетальВитус
зачем есть мясо неизвестного происхождения, если есть ружье и можно сходить убить кабана или лося?
Дичь весьма специфична на вкус, к тому же кешит паразитами и требует длительной термической обработки... А происхождение мяса в магазине как раз обычно известно, производителя на этикетке указывают.
вот я и ела мидии в таком варианте Поняла сейчас, что сто лет не ела креветки.. Раньше любила...
Жареные,с чесноком)))приехала на работу, есть захотелось))
павел
[4083328314]
gitlerkitty
иди отсюда др0чер-старик
зачем обзываешься? 😢
Захария
[4010782496]
Полупокерша
Жареные,с чесноком)))приехала на работу, есть захотелось))
да и просто вареные.. но и жареные, да... Я почему то кукурузу сейчас захотела.. Ассоциация с чем то, что варят... наверное..
Гость
[70950748]
Золотая Рыбка
Дайте рецептик, плиз.
Свинина,сало(кусочками),кишки,соль перец.отварить, потом обжарить
Гость
[991383958]
Несколько раз в год???😳 У меня колбаса есть почти всегда в холодильнике, за пару дней палка уходит, 4 человека в семье.
Гость
[3842135295]
Мы покупаем у проверенных производителей, они мемтечковые, а не разрекламированные и там натуральное мясо, слава, Богу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Static X - Destroyer
[3229556994]
павел
Вчера зашел в Ашан, там на развес продаются "Пельмени с гов." за 150р за кг. Вот все думаю, что означает это сокращение "гов."?😄
да и просто вареные.. но и жареные, да... Я почему то кукурузу сейчас захотела.. Ассоциация с чем то, что варят... наверное..
Заходите ко мне,у меня сегодня тут прямо праздник)))
Захария
[4010782496]
Полупокерша
Заходите ко мне,у меня сегодня тут прямо праздник)))
Спасибо)
Гость
[1994776098]
павел
Колбасы столько не сьесть,сколько мяса влезет!Колбаса для перекуса только.Сейчас колбаса из одних шкурок,жира и сои состоит,даже дорогая,на вкус-***,есть невозможно,как бы слюнки не текли на неё.
А что любите вы