Гость
Статьи
Вы любите копченую …

Вы любите копченую колбасу?

Вы любите копченую колбасу??
Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
нет
Гость
Люблю
Гость
Люблю,но не ем,нюхаю,это канцероген.
Гость
Хорошую люблю. Особенно сыровяленную. Но редко себе позволяю- и калорийно и не дешево. На НГ будет два вида на столе
Гость
очень
Гость
Сырокопченую - да, варенокопченую - нет
Злая Продавщица
я только хамон люблю
Гость
раньше любила пару видов, не из дешёвых, но сейчас они стали другие на вкус, очень испортились. а так остальные виды не любила, воняет мне. ещё не понимаю как можно есть колбасу с маслом, многие так едят, а мне тошнит прям от вида даже.
Гость
Конечно люблю. Не всякую, правда, но в основном оч вкусная штука как по мне.
Джозепка
Да!
Гость
нет. какую бы не пробовала, везде много соли.
Мурло
да очень люблю подкопченое мясо
Мурло
с картофелем запеченым и соусом из репчатого лука с томатом и петрушкой. можно и капусты квашеной добавить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ОБОЖАЮ :3
А разве есть копченая колбаса?  Знаю варено-копченые или там сырокопченые колбасы…
Я думаю копченая, это когда сами коптите, дома, а в магазинах и правда копченой нет.
Brunetka999
Сообщение было удалено
Вот и я о чем)))
А я люблю сырокопченую колбасу, очень, но в последнее время часто разочаровывает качество((
vitali
Сообщение было удалено
Так берите проверенных производителей, мы колбасу у Черкизово часто берем, никаких нареканий.
Alinostra
Сообщение было удалено
Да уже и проверенные подводят порой, а может я заелась))
Колбаса вообще незаменимый продукт, мое мнение. Бутерброды, просто нарезка на стол, никуда без нее. Особенно уважаем сырокопченую колбасу, она поинтереснее на вкус будет.
vitali
Сообщение было удалено
Мне иногда надоедает определенный вид колбасы, просто меняю)) главное понять, что нравится, что должно быть в составе, тогда проще, ну по мне, определиться.
Brunetka999
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться. И хоть многие и ругают составы колбас, но мое мнение такое – не нравится, не бери, но и к другим со своим мнением не надо лезть. Читайте состав, кстати те же черкизово состав четко и понятно прописывают, искать с лупой не надо, а дальше каждый сам делает выбор. Сырокопченую колбасу их часто берем.
Alinostra
Сообщение было удалено
Да, наверное Вы правы, кстати черкизово не брала, как-то не случилось..что посоветуете у них попробовать из копченой колбасы?
Alinostra
Сообщение было удалено
Честно скажу – очень редко читаю состав колбасы, беру уже проверенную колбасу. У черкизово тоже берем, брауншвейгскую.
vitali
Сообщение было удалено
А уже писала про сальчичон, салями у них неплохая, с Brunetka999 соглашусь, брауншвейгская тоже гуд.
Гость
да, Салями Милано и австрийский сервилат.знаю, вредно, но жизнь одна и недолгая
Brunetka999
Сообщение было удалено
Я все-таки смотрю состав, даже у черкизово, привычка)) хоть и часто беру их продукцию.
Гость
Сообщение было удалено
Про жизнь одна согласна! Если во всем себе отказывать, то что это за жизнь.
Alinostra
Сообщение было удалено
Благодарствую, все попробуем)) колбасу мы все любим.
Я люблю только вареную, сырокопченая для меня жирновастая.
Olivi
Сообщение было удалено
Cырокопченая тоже разная бывает. Если мне не изменяет память деликатесная по-черкизовски не жирная, посмотрите.
Alinostra
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю, но по мне и вареная хорошая колбаса)) Кстати и у черкизово порой беру , вкусная.
Люблю копченую колбасу, всегда дома есть.
Olivi
Сообщение было удалено
Я же не настаиваю, и вареная вкусная, согласна, но сырокопченая…есть в ней некая изюминка что ли, тот же сальчичон, от черкизово, хоть раз в месяц да куплю ее, хочется))
Alinostra
Сообщение было удалено
Захотелось попробовать, так-то сальчичон на слуху, вроде вкусная колбаса))
Olivi
Сообщение было удалено
Кстати сальчичон очень вкусная колбаса, у черкизово которая, на стол для гостей всегда ее беру.
Lilianit
Сообщение было удалено
Чувствую и я скоро полюблю сырокопченую колбасу)) начну с деликатесной по-черкизовски, раз Катя говорит, что не жирная. Да и муж в принципе любит сырокопченую колбасу.
Olivi
Сообщение было удалено
Так и я о чем, очень вкусная колбаса, уж поверьте любителю колбасных изделий.
Alinostra
Сообщение было удалено
Правда вкусная, вчера взяли салями, всем понравилась.
Анонимный пользователь
Нет, не люблю.
Форум: Развлечения
Всего: 78 827 тем
Новые темы за все время: 78 827 тем
Популярные темы за все время: 41 575 тем
Предыдущая тема