Растолстела после расставания с парнем
Маргарита
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно что расстались с таким парнем.Вам настроить себя нужно,что б места была карасивых форм.Но если бы парень любил ,то принимал бы и такой.у вас же не 150 кг,он давно приувеличивал,а сам из себя не чего не представлял.
Гость
Худей и все потом разберешся зачем.для красоты например. Чтобы похудеть надо кушать одни салатики без соли, никакого мяса с хлебом, или вода с кефиром вместо еды, на диете никогда не похудеешь. Я лично кофе с молоком пила без сахара вместо еды, кефир,воду -6 кг в неделю с 87 кг
Гость
И этот обмудок безработный, диктовал сколько тебе есть? Почему его не послала, тряпка?
Для себя ты худеешь, только для себя. К психотерапевту за помощью обратись, это по его части.
Для себя ты худеешь, только для себя. К психотерапевту за помощью обратись, это по его части.
Гость
Интересно, что будет, если новый парень будет, наоборот, любителем форм…
И будет постоянно пытаться закормить…
И будет постоянно пытаться закормить…
Гость
Ничего страшного в этом нет. Ищи себе парня с такой фигурой. Даже если ты ему понравишься с расплывшееся талией и бедрами, то это твой молодой человек. Тогда и похудеешь.
Гость
80 кило и постоянный спорт? Я уже хочу это видеть! 😍
Там небось такое тело уже, на котором умереть от изнеможения можно (и хочется).
Там небось такое тело уже, на котором умереть от изнеможения можно (и хочется).
Гость
Удивляет такая вещь, ходят худенькие и даже тощие девчонки табунами, но нет, надо найти пухляшку и выесть ей мозг. А все потому что дело не в весе, а в том что надо кого то гнобить, контролировать и тд. Будет у такооо худая, найдет еще к чему прицепится. А сам наверное лузер и с виду тфу
Гость
Удивляет такая вещь, ходят худенькие и даже тощие девчонки табунами, но нет, надо найти пухляшку и выесть ей мозг. А все потому что дело не в весе, а в том что надо кого то гнобить, контролировать и тд. Будет у такооо худая, найдет еще к чему прицепится. А сам наверное лузер и с виду тфу
«Худей, потом разберёмся зачем» тоже из этой оперы совет…
Гость
Т.е. вы хомячили в 3 глотки, а виновато расставание? А по поводу парня, нафиг вообще нужен был безработный который ещё прививал комплексы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Бросить парня. А про вес забудьте. Пышечка, у которой хороший аппетит😋, и которая занимается спортом в поте лица, всегда найдет себе нормального мужчину, а не безработного суку, ноющего, что ничего не умеет. Пусть парень, с которым вы расстались, о своем весе подумает. Вдруг, он худой как глист, вес рост -115 или даже -120, ест мало и не хочет, еще и вам смеет что-то говорить про ваш вес и сколько вы едите.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 354 темы
Новые темы за 3 дня: 162 темы
- Похудение на молекуле рпп2 ответа
- Можно ли есть рыбу каждый день?10 ответов
- Как накачать попу?5 ответов
- Зачем есть, если можно просто делать витаминные капельницы?43 ответа
- Худение7 ответов
- Почему люди приравнивают набор веса к празднику живота ?7 ответов
- Какой сыр самый низкокалорийный?11 ответов
- Лишний вес10 ответов
- Как скидывать вес при 60 кг, 170 рост?22 ответа
- Что делать с фигурой скини фэт?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 51 тема
- Зачем есть, если можно просто делать витаминные капельницы?43 ответа
- Как скидывать вес при 60 кг, 170 рост?22 ответа
- Как убрать бока девушке?15 ответов
- Какой сыр самый низкокалорийный?11 ответов
- Лишний вес10 ответов
- Можно ли есть рыбу каждый день?10 ответов
- Почему люди приравнивают набор веса к празднику живота ?7 ответов
- Худение7 ответов
- Как дать понять мужчине что ему не нужна йога?6 ответов
- Что делать с фигурой скини фэт?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он воротил носом, молчал, когда видел меня в бассейне или на отдыхе.
На момент разрыва я весила 72 кг, при росте 173 см. Он считал, что мне надо сбросить 10 кг, я устала это слушать. И слушать, то как он не может найти работу и ничего не умеет (закончили один факультет).
Теперь спустя 3 месяца я вешу 79 кг. Спортом занимаюсь 2-3 раза в неделю по 2 часа минимум, активно, пот льется). Но много ем. У меня какой-то блок от того, что если я похудею, то это будет его желание, а не моё. Не знаю, что делать. Вначале сорвалась, тк никто не ограничивал. Не заставлял калории считать.
Теперь отдаю себе отчет, что располнела. Не знаю, как настроить себя на то, что теперь у худею для себя, а не потому что он заставляет.