Растолстела после расставания с парнем
Маргарита
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно что расстались с таким парнем.Вам настроить себя нужно,что б места была карасивых форм.Но если бы парень любил ,то принимал бы и такой.у вас же не 150 кг,он давно приувеличивал,а сам из себя не чего не представлял.
Гость
Худей и все потом разберешся зачем.для красоты например. Чтобы похудеть надо кушать одни салатики без соли, никакого мяса с хлебом, или вода с кефиром вместо еды, на диете никогда не похудеешь. Я лично кофе с молоком пила без сахара вместо еды, кефир,воду -6 кг в неделю с 87 кг
Гость
И этот обмудок безработный, диктовал сколько тебе есть? Почему его не послала, тряпка?
Для себя ты худеешь, только для себя. К психотерапевту за помощью обратись, это по его части.
Для себя ты худеешь, только для себя. К психотерапевту за помощью обратись, это по его части.
Гость
Интересно, что будет, если новый парень будет, наоборот, любителем форм…
И будет постоянно пытаться закормить…
И будет постоянно пытаться закормить…
Гость
Ничего страшного в этом нет. Ищи себе парня с такой фигурой. Даже если ты ему понравишься с расплывшееся талией и бедрами, то это твой молодой человек. Тогда и похудеешь.
Гость
80 кило и постоянный спорт? Я уже хочу это видеть! 😍
Там небось такое тело уже, на котором умереть от изнеможения можно (и хочется).
Там небось такое тело уже, на котором умереть от изнеможения можно (и хочется).
Гость
Удивляет такая вещь, ходят худенькие и даже тощие девчонки табунами, но нет, надо найти пухляшку и выесть ей мозг. А все потому что дело не в весе, а в том что надо кого то гнобить, контролировать и тд. Будет у такооо худая, найдет еще к чему прицепится. А сам наверное лузер и с виду тфу
Гость
Удивляет такая вещь, ходят худенькие и даже тощие девчонки табунами, но нет, надо найти пухляшку и выесть ей мозг. А все потому что дело не в весе, а в том что надо кого то гнобить, контролировать и тд. Будет у такооо худая, найдет еще к чему прицепится. А сам наверное лузер и с виду тфу
«Худей, потом разберёмся зачем» тоже из этой оперы совет…
Гость
Т.е. вы хомячили в 3 глотки, а виновато расставание? А по поводу парня, нафиг вообще нужен был безработный который ещё прививал комплексы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Бросить парня. А про вес забудьте. Пышечка, у которой хороший аппетит😋, и которая занимается спортом в поте лица, всегда найдет себе нормального мужчину, а не безработного суку, ноющего, что ничего не умеет. Пусть парень, с которым вы расстались, о своем весе подумает. Вдруг, он худой как глист, вес рост -115 или даже -120, ест мало и не хочет, еще и вам смеет что-то говорить про ваш вес и сколько вы едите.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 348 тем
Новые темы за неделю: 336 тем
- Пилатес полезен ли?6 ответов
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как похудеть?18 ответов
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
Популярные темы за неделю: 113 тем
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Как похудеть без диеты25 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как похудеть в груди , возможно ли это?19 ответов
- Как похудеть?18 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он воротил носом, молчал, когда видел меня в бассейне или на отдыхе.
На момент разрыва я весила 72 кг, при росте 173 см. Он считал, что мне надо сбросить 10 кг, я устала это слушать. И слушать, то как он не может найти работу и ничего не умеет (закончили один факультет).
Теперь спустя 3 месяца я вешу 79 кг. Спортом занимаюсь 2-3 раза в неделю по 2 часа минимум, активно, пот льется). Но много ем. У меня какой-то блок от того, что если я похудею, то это будет его желание, а не моё. Не знаю, что делать. Вначале сорвалась, тк никто не ограничивал. Не заставлял калории считать.
Теперь отдаю себе отчет, что располнела. Не знаю, как настроить себя на то, что теперь у худею для себя, а не потому что он заставляет.