Лишний вес
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гocть
Искренне завидую вам, автор, и таким людям, как вы. Максимально тупейшие овечки с лицами, не обезображенными интеллектом. Которые потолстели на 5 кг и уже вопрошают на форуме, как же принять, господи прости, эту невыносимую ношу. И силят убиваются, страдают. Я вам искренне, от всего сердца желаю максимальное количество проблем и неурядиц в жизни, раз такие вещи, как 5 лишних кг(вообще, кстати, не лишних), могут хоть как-то повлиять на настроение.
Гость
Кушала-кушала и накушала. Кушать меньше надо.
Гость
Искренне завидую вам, автор, и таким людям, как вы. Максимально тупейшие овечки с лицами, не обезображенными интеллектом. Которые потолстели на 5 кг и уже вопрошают на форуме, как же принять, господи прости, эту невыносимую ношу. И силят убиваются, страдают. Я вам искренне, от всего сердца желаю максимальное количество проблем и неурядиц в жизни, раз такие вещи, как 5 лишних кг(вообще, кстати, не лишних), могут хоть как-то повлиять на настроение.
А я вам искреннее желаю побыть хотя бы недолго счастливым человеком, потому что ваша желчь вас изнутри уже съедает. Наверное, вас кто-то сильно обидел и вы таким образом пытаетесь заглушить обиду) очень вас жаль на самом деле…
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Так вы сами в своем посте и дали ответ. Кушали мучное вот и накушали пузень. Убирайте быстрые угли, в зал с тренером кардио+силовые, угли только медленные, достаточно белка нужно и жиры правильные
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 042 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?Нет ответов
- Как похудеть без диеты6 ответов
- Как похудеть?3 ответа
- Любимая сладость10 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого5 ответов
- Диеты из нулевых жесткие10 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть36 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Диеты из нулевых жесткие10 ответов
- Любимая сладость10 ответов
- Как похудеть без диеты6 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого5 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Как похудеть?3 ответа
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 18 лет, рост 175 см. Всю жизнь весила 55 кг, была худенькой. Год назад поправилась, тк много кушала мучного. Вешу сейчас 61-62. Занимаюсь спортом, стараюсь кушать меньше вредного, но вес не уходит, стоит..Лишний вес внешний вид не портит особо, только лицо округлилось и появились 3 складки когда сижу……Как с этим смириться? Или может у кого-то есть какая-то диета, которая позволяет сбросить 5 кг?