Дуриан же на вкус хороший. Только запах плохой у кожуры
Из-за запаха меня мутить начинает, и уже никакой вкус не поможет)
Гостья
[985720833]
Не люблю варенье, любое,какая то сладкая масса,считаю что это издевательство над свежими ягодами))) Молочный суп, гречку с молоком. Морская капуста. Тыква. Хурма. Кальмаров не люблю. Оливковое масло. Ну и всякие излишне жирные блюда.
Гость
[3066373225]
Окрошку не ем. В детстве не приучилась и щас не могу. Отдельно квас, отдельно салат. Но вместе - это буээээээээээээээээээээээээ. На кефире пробовала, тоже отдельно норм, вместе буэээээээээээээээээээээ.
Гость
[3066373225]
А вот печень тут почему-то многие не едят. Странно. Жареная на сливочном масле печень с гречкой и белыми грибами - это божественно. Холодец тоже странно, что не едят. Это же просто мясо в желе. С чесноком и картошкой - очень вкусно.
Гость
[3066373225]
Перловка, манная каша, молочный суп с макаронами - это наследие советских детсадов. Поэтому многие их ненавидят.
Гость
[985307957]
Вобще не могу есть говядину, ни мясо, ни печень... Язык отварной вкусный и все
А вот печень тут почему-то многие не едят. Странно. Жареная на сливочном масле печень с гречкой и белыми грибами - это божественно. Холодец тоже странно, что не едят. Это же просто мясо в желе. С чесноком и картошкой - очень вкусно.
Я просто желе не люблю совсем, так что холодец не моё, но печень люблю)
Гость
[3875162309]
Гость
к печени - нежной телячьей добавь щепотку орегано
а из сыров если рискнешь с белой плесенью - Бриллиант-Саварин с синей - Сант Агюр
Спасибо, нет.
Гость
[3875162309]
Гость
Спасибо, нет.
Я же сказала, что не люблю, зачем советуете мне то, что я не люблю 😀. Чтобы я дала этой еде ещё один шанс?)
Гость
[3753758511]
Гость
борщ - не люблю, но иногда могу съесть. Любимые супы - харчо и буябесс
сало - нет, но иногда беру либо лардо (с травами, как нарезку), либо гуанчиале для макаронных соусов (грича, карбонара)
Не ем жирное мясо, не пью алкоголь. Эти продукты не переносит мой организм, начинается тошнота, может и рвота быть. Не люблю смородину, она для меня суперкислая ягода.
организьмь ??? а грузинскую приправу пробовал--- кварцах ??? из молодой зеленой и оччеень кислой алычи ???--а ?????????????7да еще и с аджикой !!--вот это зверь !!! ем ложками !!но щас уже редко---нету алычи
В последнее время мясо не выношу в любом виде. И птицу тоже. От запаха уже тошнит. Не понимаю в чём дело, раньше очень любила. Теперь вегетарианкой стала незапланированно.
голод не тетка----------- сожрешь все что подадут---видно разжирела на дармовый харчах
Гость
[1993010920]
Гость
Я же сказала, что не люблю, зачем советуете мне то, что я не люблю 😀. Чтобы я дала этой еде ещё один шанс?)
Они сильно отличаются на вкус - это не массовые. По мне самые вкустные
Гость
[1993010920]
Гость
Разве ж в Италии сало...
Да, при том гораздо разнообразней чем бСССР
Его даже в мраморных ваннах солят - лардо колонната
Гость
[1993010920]
zero333kk
гнилаЯ акула--ты че по миру летаешь и жреш всякую гадость ??
Нет коллега, летал туда отдыхать, привез экзотику
Гость
[1993010920]
zero333kk
да это какой то придурок--не то еврей не то эскимос
Самому не про что написать? Ты умный дома сидишь в 4 стенах
Гость
[1993010920]
zero333kk
голод не тетка----------- сожрешь все что подадут---видно разжирела на дармовый харчах
А так ты бомж - специалист по голоду и по подножному корму
Грибы, субпродукты, кроме печени, а её редко, ягоды кислые садовые и любые кислые, не люблю сельд под шубой, неприятно как-то
Морепродукты экзотические ещё, кроме рыбы. Со всякими щупальцами или моллюски🙊
Гость
[3187995782]
Молочный суп ....фу от одной мысли тошнит. Мясо давно не ем, не понимаю теперь как его вообще можно было есть , блевать от запаха тянет
Гость
[3875162309]
Гость
Они сильно отличаются на вкус - это не массовые. По мне самые вкустные
Только не надо изображать эдакого гурмана, мол, я вот разбираюсь, и сейчас всех жизни научу. «Сейчас заткну всех за пояс! Вы просто не умеете готовить:не пробовали то-то…Ну а я-то спец в том, чтобы утверждаться за чужой счёт.» Это все равно, что я бы сказала, что не пью вино. И тогда Вы бы ответили что-то вроде: «Ооо просто ты не пробовала «Сердце Тасканы» Савиньон блан, урожай 2012 года, выпущенный в количестве одной бутылки» 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Сказано: не люблю ВСЕ виды сыров с плесенью. Все, значит ВСЕ. И да, я пробовала множество видов сира с плесенью, а НЕ ОДИН. Поэтому я сказала, что не люблю ВСЕ ВИДЫ
Гость
[3875162309]
Гость
Только не надо изображать эдакого гурмана, мол, я вот разбираюсь, и сейчас всех жизни научу. «Сейчас заткну всех за пояс! Вы просто не умеете готовить:не пробовали то-то…Ну а я-то спец в том, чтобы утверждаться за чужой счёт.» Это все равно, что я бы сказала, что не пью вино. И тогда Вы бы ответили что-то вроде: «Ооо просто ты не пробовала «Сердце Тасканы» Савиньон блан, урожай 2012 года, выпущенный в количестве одной бутылки» 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Сказано: не люблю ВСЕ виды сыров с плесенью. Все, значит ВСЕ. И да, я пробовала множество видов сира с плесенью, а НЕ ОДИН. Поэтому я сказала, что не люблю ВСЕ ВИДЫ
Сыра*
Оленька
[1511345558]
Я не могу есть красную икру. Ещё холодец, он противен. Молоко ненавижу
Гость
[3066373225]
Гость
Сыр Бри или Камамбер довольно вкусный.
Гость
[1313530141]
Гость
Я надеюсь, это вы с сарказмом ТАскана и сАвиньон написали?)
Гость
[1129484893]
Гость
Молочный суп ....фу от одной мысли тошнит. Мясо давно не ем, не понимаю теперь как его вообще можно было есть , блевать от запаха тянет
Молочный суп надо уметь готовитб. А те, кто по традиции, как в детсаду, сахар добавляет, конечно не находят любителей) Мой молочный суп оценили и те, кто тоже был уверен, что не любит его. Хотя, если нелюбовь к молоку вообще, то там нет смысла.
Гость
[1129484893]
Напомнили ещё - каши сладкие и любые блюда, которые должны быть солеными, а они сладкие, типа манки и вареньем или вареники сладкие - это прям нет. Ещё икра крупнозернистая, красная, что должна лопаться с вытеканием жидкости, прям очень нет, брезгливость вызывает. А икра мойвы и подобная, жареная, нравится
Гость
[107532478]
Гость
Желчный барахлит.
Да, согласна. Барахлил. Удалили его уже. Он с рождения барахлил.
Молочный суп надо уметь готовитб. А те, кто по традиции, как в детсаду, сахар добавляет, конечно не находят любителей) Мой молочный суп оценили и те, кто тоже был уверен, что не любит его. Хотя, если нелюбовь к молоку вообще, то там нет смысла.
Они просто не хотели вас обидеть
Гость
[1129484893]
Гость
Они просто не хотели вас обидеть
Нет, я их не кормила, они попробовали мой обед, чтобы проверить как-раз, каков мой молочный суп на вкус и правду ли я говорю) И оценили, а потом ещё и другим нелюбителям подтвердили. Я не стану готовить людям то, что они говорят, что не любят, мне это не нужно, время ещё тратить.
Гость
[1829668688]
Гость
Нет, я их не кормила, они попробовали мой обед, чтобы проверить как-раз, каков мой молочный суп на вкус и правду ли я говорю) И оценили, а потом ещё и другим нелюбителям подтвердили. Я не стану готовить людям то, что они говорят, что не любят, мне это не нужно, время ещё тратить.
И теперь каждый раз просят вас приготовить этот суп . Да?
Золотая Рыбка
[3448595767]
Муря
Не могу есть вареную тыкву.
В не варю тыкву, а запекаю в духовке. Люблю очень.
Золотая Рыбка
[3448595767]
Гость
А я любой хлеб с изюмом. Это же просто вкусовое издевательство.
Не ела.
Гость
[1129484893]
Гость
Нет, я разрешила ложечку попробовать из своего обеда. Это было на работе. А про то, что у меня этот суп вкусный, было сказано вдругой раз уже другому человеку, когда та тоже сказала, что не любит
Золотая Рыбка
[3448595767]
C.
Свёкла. Ужас. Но, люблю "селёдку под шубой". Пирожки с морковью. Это гораздо ужаснее, чем свёкла. Козинаки. Самый жуткий продукт. Конкурентов, среди продуктов, по неприятности - не существует. Халва. Не люблю, но с голоду (после недели голода) могу поесть. Конфетный продукт типа орехов в глазури или в шоколаде. Противно, но, заставив себя, можно и съесть. Торт с орехами. Неприятно, но есть можно, поскольку крем и другие составляющие торта - маскируют неприятное сочетание сладости с орехами. Но, несмотря на неприятие сладкого + орехи... больше всего люблю шоколад с орехами. "Сударушка" (с изюмом и орехами) - самый любимый шоколад.
Всё что вы перечислили - для меня вкусно. Особенно козинаки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1129484893]
Гость
Я никому не навязываю, не любят, так не любят. Я тоже много чего не люблю.
Раньше не могла есть окрошку и холодец.
Томатный сок и пиццу с ананасами кстати люблю)