Ну пара свиных отбивных со сковородой жареной картошки и пара гамбургеров не в счёт. Ясное дело, рыбий жир виноват. Вот бы посмотреть на рыбу, у которой бока висят и ушки на бэдрах ..😁
Если выпили поллитра, то 300 грамм могло прилипнуть.
Отец в молодости работал с мужиком 2 метра ростом, кулаки — пудовые гири, пил рыбий жир стаканами. Жахнет стакан и потом обед. В мороз ходил в лёгкой одежде, руки всегда горячие. Уникальное здоровье.
Гость
[3648091966]
Нет, конечно. Я тоже принимаю капсулы рыбьего жира, и даже похудела.
ч-г
[3045036318]
обделаться можно , если переборщить
Гость
[58592892]
в одной капсуле 10-20 ккал, а если жидкий в чайной ложке — 40. это очень ничтожные и полезные калории, не поправишься
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиля
[1137590794]
А вы не учитывайте сколько съели еды и выпили воды накануне? Может все-таки в этом дело? Просто я сама регулярно пропиваю Омега-3 (Двойную, 700мг от Эвалара), благодаря чему у меня неплохо так разогнался метаболизм, и вес понемногу пошел в минус.