Вес уходит а объёмы нет
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что жир объемный и весит относительно немного, а мышцы маленькие и тяжёлые. Значит питание неправильное по итогу и вы теряете мышцы и воду, может грамулечку жира потеряли. Поэтому вес на весах меньше, а объемы нет. Если с умом подходить, то надо на объемы ориентироваться а не на вес. В вашем случае конечно надо до здорового имт скидывать и уменьшать процент жира.
В Гугле картинках наберите:
девушки с одним весом и разным процентом жира
Гость
И какие именно у вас тренировки? Нужны кардио и силовые
Гость
Может, весы сломались. Чудес не бывает.
Гость
Потому что жир объемный и весит относительно немного, а мышцы маленькие и тяжёлые. Значит питание неправильное по итогу и вы теряете мышцы и воду, может грамулечку жира потеряли. Поэтому вес на весах меньше, а объемы нет. Если с умом подходить, то надо на объемы ориентироваться а не на вес. В вашем случае конечно надо до здорового имт скидывать и уменьшать процент жира.
Не совсем понимаю что значит , посчитала имт показало 29
Питание думаю у меня хорошее все присутствует
Гость
Вы без силовых теряете в основном мышцы, вам нужно их восстанавливать. А это именно силовые+достаточно белка есть. Фитнес разный бывает, какой-нибудь пилатес, растяжка это одно, или табата и трх это совсем другое.
Силовые могут все, даже инсультники в прошлом, просто грамотно начать, возьмите себе грамотного тренера
Силовые могут все, даже инсультники в прошлом, просто грамотно начать, возьмите себе грамотного тренера
Гость
Не совсем понимаю что значит , посчитала имт показало 29
Вы погуглили процентное содержание жира в организме? Имт фигня. Человек тучный с имт 30 будет иметь ожирение или это ещё избыточный вес, я не помню. И бодибилдер будет иметь имт 30, но у него груда мышц, а не жира.
Опишите питание ваш один день, что вы едите и пьете в месте с перекусами. Попробуем разобрать.
Опишите питание ваш один день, что вы едите и пьете в месте с перекусами. Попробуем разобрать.
Гость
Вы без силовых теряете в основном мышцы, вам нужно их восстанавливать. А это именно силовые+достаточно белка есть. Фитнес разный бывает, какой-нибудь пилатес, растяжка это одно, или табата и трх это совсем другое.
Силовые могу ток на руки делать, спина все такое , а ноги по показаниям не могу напрягать((
Гость
Вы погуглили процентное содержание жира в организме? Имт фигня. Человек тучный с имт 30 будет иметь ожирение или это ещё избыточный вес, я не помню. И бодибилдер будет иметь имт 30, но у него груда мышц, а не жира.
По утрам , творог яйца жареные или омлет, сегодня с утра овсянка была , на работе обед брала сегодня овощное рагу с курицей, так же беру макороны гречка рис и в Основном всегда немного курицы присутствует , плюс овощи немного огурец помидоры , потом могу перекусить чай с бутербродом сыром орехи , или фрукты, иногда могу позволить съесть сладкое батончик или чокопай , вечер тяжело даётся легкий ужин но всегда овощи плюс сегодня был булгур и куриная жареная печень, часто вечером так же добавляю курицу ( тяжело перейти прям на легкий ужин
Но ещё поздно ужинаю бывает ( так как с работы приезжаю иногда поздновато и готовлю кушать ( заранее если наготовлю мои домочадцы все равно все съедают ))))
Но ещё поздно ужинаю бывает ( так как с работы приезжаю иногда поздновато и готовлю кушать ( заранее если наготовлю мои домочадцы все равно все съедают ))))
Гость
По утрам , творог яйца жареные или омлет, сегодня с утра овсянка была , на работе обед брала сегодня овощное рагу с курицей, так же беру макороны гречка рис и в Основном всегда немного курицы присутствует , плюс овощи немного огурец помидоры , потом могу перекусить чай с бутербродом сыром орехи , или фрукты, иногда могу позволить съесть сладкое батончик или чокопай , вечер тяжело даётся легкий ужин но всегда овощи плюс сегодня был булгур и куриная жареная печень, часто вечером так же добавляю курицу ( тяжело перейти прям на легкий ужин
Творог, яйца хорошо. Овсянка какая именно? Сколько варится?
Овощное рагу без картошки? Может количество рагу уменьшить, а количество курицы увеличить?
Далее, зачем перекус бутербродом? Опять же ешьте больше курицы и меньше рагу, сытости хватит дольше. Не будете стимулировать постоянно инсулин. Хлеб какой именно в бутерброд?
Сколько орехов? Они очень калорийны. Буквально 5 орешков можно. Батончик или чокопай не нужны иногда, если они раз в месяц, можно оставить, много калорий, инсулин до небес взлетает на этом.
Потом у вас углеводы рис или гречка на обед и булгур на ужин. Этого много. Оставляйте на раз в день углеводы. Рис белый или бурый? Макароны цельнозерновые или обычные? Оставьте такие углеводы на 1 прием пищи завтрак или обед.
Например каша с утра, на обед белок и некрахмалистые овощи. Ужин белок и салат. А если утром яичница,то в обед кашу или макароны. Ну и размер порции. Соотношение смотрите
Овощное рагу без картошки? Может количество рагу уменьшить, а количество курицы увеличить?
Далее, зачем перекус бутербродом? Опять же ешьте больше курицы и меньше рагу, сытости хватит дольше. Не будете стимулировать постоянно инсулин. Хлеб какой именно в бутерброд?
Сколько орехов? Они очень калорийны. Буквально 5 орешков можно. Батончик или чокопай не нужны иногда, если они раз в месяц, можно оставить, много калорий, инсулин до небес взлетает на этом.
Потом у вас углеводы рис или гречка на обед и булгур на ужин. Этого много. Оставляйте на раз в день углеводы. Рис белый или бурый? Макароны цельнозерновые или обычные? Оставьте такие углеводы на 1 прием пищи завтрак или обед.
Например каша с утра, на обед белок и некрахмалистые овощи. Ужин белок и салат. А если утром яичница,то в обед кашу или макароны. Ну и размер порции. Соотношение смотрите
Гость
Творог, яйца хорошо. Овсянка какая именно? Сколько варится?
Да возможно вы правы , просто вечером готовлю на работу и на всю семью и так получается что тоже хочется как и все покушать
Овсянка обычная вариться 7 минут
Хлеб понятное дело цельнозерновой
Рагу без картошки чисто кабачки помидоры перцы
Размеры порции уменьшены
Утром иногда ем через силу иначе днем очень будет хотеться кушать
Размеры порции уменьшены
Гость
Да возможно вы правы , просто вечером готовлю на работу и на всю семью и так получается что тоже хочется как и все покушать
Размеры порции уменьшены
Размеры порции уменьшены
Уменьшайте количество приемов пищи с углеводами. Каши/хлеб/макароны и тд только раз в день завтрак или обед. Овсянку за 7 минут однозначно убирайте. Заменяйте на цельный овес, 25 минут варится. Крупы которые едите не менее 20-25 минут, гречка только быстрее. Макароны, если едите только цельнозерновые и альденте. Мне когда некогда готовить я покупаю пачки замороженных овощей и добавляю туда грибы. В супы все картошки меньше добавляю. У меня сложнее, я ем диетическое, муж некоторое мясо и овощи и бобовые все не ест, ребенок просто выпендривается. Ничего как то справляемся.
Элина Соколова
Для похудения надо ускорить сжигание жиров. В этом мне помог Липотропный фактор Эвалар. Он быстро выводит токсины, и стоимость его гораздо ниже импортных аналогов. Я с ним легко похудела. За полгода минус 10 кг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Похудели? Расскажите, как вам это удалось: https://journal.tinkoff.ru/weight-loss-form/
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 050 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Хлорофилл5 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?9 ответов
- Как похудеть без диеты14 ответов
- Как похудеть?6 ответов
- Любимая сладость10 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого5 ответов
- Диеты из нулевых жесткие11 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как долго длится плато?4 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Как похудеть без диеты14 ответов
- Диеты из нулевых жесткие11 ответов
- Любимая сладость10 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?9 ответов
- Как похудеть?6 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого5 ответов
- Хлорофилл5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему так происходит !? Может нужно что то изменить #вес