Девушка похудеть не может
Алексей
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Просто признайтесь себе, что завидуете ей
Конечно не похудеет только из-за ваших попреканий, пока это ей самой не надо) только злиться на вас будет) про генетику чушь конечно, если она сладкое ночами ест 🤷🏻♀️
Знаете, вы идёте по своим делам, а там на вашей дороге стенка кирпичная.... можно эту стенку проломить и пройти, а можно и обойти. Если проломить стенку, уничтожить чей-то труд, если обойти потерять своё время. Я считаю , проще рассчитать своё время, чем рушить чей то труд. Девушку не упрекать надо шоколадом, а создать стимул, чтоб этот самый шоколад она не захотела кушать! Как то умно сказала, аж самой понравилось!
Гость
Как вы за.. девушек булить за внешний вид, за лишние кг!!! Насмотритесь моделей в интернете, и начинается. А вот тебе бы похудеть.. тебе бы то, тебе бы это. Закройте свою пасть в строну лишних килограмм . Сама разберётся.
Гость
А вы содержите ее полностью ,дарите дорогие подарки, помогаете в разных моментах? Если нет,то нет и мотивации у нее просто так себя морить голодом
Гость
Ваи ничего не нужно. Вы боритесь с ее природой. Бросьте это. И щаметьте, обида это ее любимое состояние и реакция. Долго вы протяните ее шутом. Ищите веселую
Гость
Жрать по ночам шоколадки? Да ей пох как на себя, так и на вас, заложница своего желудка.
Алексей
Знаете, вы идёте по своим делам, а там на вашей дороге стенка кирпичная.... можно эту стенку проломить и пройти, а можно и обойти. Если проломить стенку, уничтожить чей-то труд, если обойти потерять своё время. Я считаю , проще рассчитать своё время, чем рушить чей то труд. Девушку не упрекать надо шоколадом, а создать стимул, чтоб этот самый шоколад она не захотела кушать! Как то умно сказала, аж самой понравилось!
Ну, например что можно сделать такого, чтобы она не захотела шоколада?
Гость
А вы содержите ее полностью ,дарите дорогие подарки, помогаете в разных моментах? Если нет,то нет и мотивации у нее просто так себя морить голодом
*** несешь, и ты, и человек сверху на один пост. Давайте откровенно - никто не хочет встречаться с жирдяями. Такие как вы сначало запустят себя, а потом ноют что их кинули, предали и тд.
И про генетику и всякие осложнения после болезней родов и тд не надо. 95+% оправдывающих себя способны поддерживать свое тело в форме. Пусть не в модельной, но и дамы в теле (что уже как раз и есть генетика или необратимые последствия) тоже очень сексуальны, если на себя не забивают. Но жрать по ночам и залипать в тик ток, а потом говорить про "принять какой есть" ведь легче. К мужикам кстати тоже относится.
И про генетику и всякие осложнения после болезней родов и тд не надо. 95+% оправдывающих себя способны поддерживать свое тело в форме. Пусть не в модельной, но и дамы в теле (что уже как раз и есть генетика или необратимые последствия) тоже очень сексуальны, если на себя не забивают. Но жрать по ночам и залипать в тик ток, а потом говорить про "принять какой есть" ведь легче. К мужикам кстати тоже относится.
Гость
Например не читать псевдоумные посты с кучей воды. Стенки какие то, обходить/ломать.. Аллегории ради аллегорий. Ты сам как считаешь, это ты должен искать стимул и мотивацию для своей девушки, чтобы она за собой следила? Или это от нее исходить должно?
Если для автора критически важно в отношениях что бы девушка была стройная то советую эту девушку оставить в покое и искать среди фитоняшек.
Может она сама придёт к тому что ПП этот круто, заинтересуется спортом, но пока ей это навязывают и пытаются ограничить извне - все будет восприниматься в штыки.
В вырабатывании здоровых привычек крайне важна положительная мотивация - «вау, какая я буду стройная, здоровая, красивая».
Может она сама придёт к тому что ПП этот круто, заинтересуется спортом, но пока ей это навязывают и пытаются ограничить извне - все будет восприниматься в штыки.
В вырабатывании здоровых привычек крайне важна положительная мотивация - «вау, какая я буду стройная, здоровая, красивая».
Аноним
Не предлагали ей вместе заняться спортом, например? Я, например, была бы счастлива, если бы мой муж согласился со мной бегать, так как у меня нет компании. С компанией я бы бегала чаще и дольше
Гость
Она у вас какой-то стресс заедает, раз была стройной, а с вами начала набирать: либо на работе-учебе проблемы, либо обижается, что предложение не делаете, что скорей всего, даже если вслух говорит, что все равно - не все равно, поговорите, как она дальше видит отношения, что ее не устраивает, только с лишним весом не связывайте, многие заедают стресс, обиду недовлетворенность жизнью, тем более она не была пухленькой до вас, уж извините.
Гость
Бросай этого бегемота, уже сейчас она наела жиры. А во что она превратится в браке и после родов?
Гость
Ты не настоящий.
А ей нужен настоящий мужчина.
А ей нужен настоящий мужчина.
Алексей
Она у вас какой-то стресс заедает, раз была стройной, а с вами начала набирать: либо на работе-учебе проблемы, либо обижается, что предложение не делаете, что скорей всего, даже если вслух говорит, что все равно - не все равно, поговорите, как она дальше видит отношения, что ее не устраивает, только с лишним весом не связывайте, многие заедают стресс, обиду недовлетворенность жизнью, тем более она не была пухленькой до вас, уж извините.
Справедливости ради она была полной в детстве, Я не могу на ее детские фотографии даже смотреть. Она сама с Москвы, родители у нее обеспеченные и любили поесть. Но, зная какой она была, когда мы встретились, этот вес гуляет туда сюда. И сейчас ушел опять в лишний вес. Ей бы сбросить всего 10-15 кг. Я не из тех кто любит худышек, но и откровенно второй подбородок не могу полюбить. Только на год, два. Дальше психану и уйду
Гость
Когда женщины в отношениях полнеют и не худеют это жировой обьюз, а на этом форуме говорят что от абьюзеров надо избавляться.
Гость
Автор, ее тело - ее дело. Значит, она выбирает еду. Вы тоже не канатом к ней привязаны - если терпите, значит, терпите, а если надоест терпеть, то однажды уйдете. Вы свою позицию обозначили, пусть сама выбирает, она же уже взрослая, ей никто не указ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
*** Сам я в идеальной форме.***
Фото в студию.😄 Это правда или только по версии вас и вашей мамы?
А по теме - нравятся стройные, значит не встречайтесь с полными и склонными к полноте, все просто. Смысл встречаться с нехудышкой и просить похудеть? Она ест шоколад, очевидно не стремится к худобе, ей норм.
Фото в студию.😄 Это правда или только по версии вас и вашей мамы?
А по теме - нравятся стройные, значит не встречайтесь с полными и склонными к полноте, все просто. Смысл встречаться с нехудышкой и просить похудеть? Она ест шоколад, очевидно не стремится к худобе, ей норм.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 483 темы
Новые темы за 3 дня: 110 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик25 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес27 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...11 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 34 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес27 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик25 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...11 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сам я в идеальной форме.
Это нормальная реакция? И какой мне нужен подход?