Как питаться чтобы не было запора при синдроме раздраженного кишечника?
? Меню
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Употреблять яблочный пектин по 5 граммов на 300 мл. воды,
или инулин этот...Который тоже водорастворимая клетчатка,
гель, получают его из корня цикория.
или инулин этот...Который тоже водорастворимая клетчатка,
гель, получают его из корня цикория.
Гость
Клетчатку можно добавлять в однодневный кефир (кефир старше вызывает запоры), чернослив. Так же квашеную капусту ешьте
Гость
Я с 19 лет пыталась объяснить, что у меня страшные гинекологи были, что от них можно столько ожидать, что нужно делать лапароскопию, гистероскопию... А мне отказывали и издевались... Господи как я их ненавижу за свои теперешнее состояние... Спустя 11 лет операцию сделали....
Оля
Питаться нужно регулярно, желательно в одно и то же время небольшими порциями. Диета при срк подбирается индивидуально, в зависимости от непереносимости человеком тех или иных продуктов. У меня например это кофе, бананы, тыква, виноград, дрожжевая выпечка. Также желательно исключить базовые газообразующие продукты, такие как капуста, бобовые. Также пейте больше воды. Мне диету назначает лечащий врач вместе с Колофортом, пила его курсом три месяца, в комплексе с диетой он очень помог наладить пищеварение и убрать запоры
Катя
Диета индивидуальная, ее обычно назначает врач. Запоры какое - то время все равно беспокоили, но принимала Фитолакс в виде мармеладных ягод, они вкусные, на ночь 1 съедала, на утро нормально шла в туалет. Рекомендую, если опять с запорами столкнетесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарья
главное больше воды и клетчатки в рацион добавить. исключить мучное + я колофорт пила , курсом. он работу жкт нормализует и стул
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 542 темы
Новые темы за 3 дня: 102 темы
- Сбросить за месяц8 ответов
- Как питаться, чтобы восстановить очень сухую кожу по всему телу?21 ответ
- Худею, кто со мной?22 ответа
- Похудение5 ответов
- Нет времени готовить9 ответов
- Как похудеть в декрете?4 ответа
- Как я худею3 ответа
- Сколько грамм за один прием пищи вы съедаете?2 ответа
- Здоровое тело3 ответа