Гость
Статьи
Кофе для похудения!

Кофе для похудения!

Кто нибудь пил кофе для похудения lux coffee? Оставьте отзыв стоит того? Есть ли какие-то побочные действия? Из без глупых комментарий мол иди в зал питайся правильно и похудеешь. ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ!
Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Добрый день! Кофеин обладает эргогенным эффектом. Может наблюдаться увеличение ЧСС и большая работоспособность во время тренировочного процесса. Эти факторы могут помочь дополнительному расходу калорий. Однако их вклад в общие энергозатраты незначительный. Нормальной дозировкой является до 300-500мг в сутки, свыше могут проявляться негативные эффекты: аритмия, нервное возбуждение. Так же важен фактор индивидуальной переносимости. Кофеин, как и любое другое вещество, не является «волшебной таблеткой», не стоит сильно заострять на нем свое внимание.
Гость
Гость
Не знаю попробовали вы тот кофе или нет, но всё же напишу) Я долго занималась и правильно питалась, но результат был за пол года всего 6,5кг.
После беременности много набрала из-за сбоя. Приведя гормоны в норму начала худеть) Купила после рекомендации подруги! Он работает на все 100%!!! Похудела за месяц на 9,8кг! Уменьшился желудок и организм привык есть по чуть-чуть 🤏 в перерыве в месяц похудела ещё на 2,5кг. Потом пропила ещё один курс и скинула 7 кг! Теперь покупаю его 2 раза в год чисто для поддержки) пью по 1 недели раз в 2 месяца)
Из побочек первый месяц мучала жажда, но потом все было без симптомов! Так что если вы так и не попробовали, то можно взять курс 10 дней и посмотреть как ваш организм будет реагировать) ест отвес был каждый день от 100 грамм до 900грамм)
Я пью уже 6 день турецкое зелёный кофе с 94кг 800 гр вес спустился до 92 кг 900 гр ем меньше но от сладостей не могу отказаться. Мне 52 года. Но после кофе побочных эффектов нет. Сплю нормально. Сухость во рту бывает. Пью воду. А в остальном никаких проблем.
Гость
Не стоит этот кофе того, чтобы так гробить свой организм. перед покупкой изучила кучу отзывов. посмеялась, когда кто-то написал про "наркотический эффект". заказала. и ву-а-ля! выпила 3 пакета, все по инструкции, от питания не отказывалась, но голод, действительно, притупился. сушит хорошо, 2-3 литра воды в сутки выпивается с легкостью. минус 2 кг жидкости за 3 дня ( изначальный вес- 67 кг). но! после первого пакета начались чудо-ночи)) пульс в состоянии покоя- 100!!! состояние днем - измененное: голова ватная, виски пульсируют. чесн слово, будто чем-то обдолбалась. вобщем, меня хватило на 3 дня))

девочки, я пишу исключительно о своем опыте. у всех организмы индивидуальны.у меня случились жуткие побочки. по итогу: пересмотрела свое питание, исключила вредные углеводы, сахара и тд, увеличила физ активность. Кофе Люкс- ушел в помойку. И больше на такие "волшебные" штуки я не подписываюсь.
Гость
Гость
Продолжили пить ? Пью третий день , состояние такое же . Спать не могу , тревога .
Я пью турецкое кофе для похудения уже 7 день минус 2 кг 500 червый день после приёма было минут 20 лёгкое головокружение. Но на второй день лучше. А потом вообще нет никаких симптомов. Мне 52 года. Был вес 95 кг за 7 дней приёма кофе спустился стабильно держит 92кг 400.нет никаких побочек. Сплю ночью отлично. Энергии днем прибавилось. Настроение супер. Ем менее каллрмйные продукты. Стараюсь жареное и жирное по возможности избегать. Но ем когда хочется. Без ограничений. И перед сном чвй с печеньем могу сесть спокойно. И утром смотрю вес всерсвно уходит потихоньку.
Гость
Гость
Здравствуйте. Я пью этот кофе. За месяц скинула 7 кг. Сбивает аппетит. Кушать не хочется. За месяц смогла приучить себя к 3х разовому правильному питанию. К шоколаду тяга вообще прошла.
Добрый день! Где покупали подскажите пожалуйста, боюсь на подделку нарваться
Гость
Пью уже 11день , просто рада , такая оегкость настроение , аппетита вообще ноль , пить ооочень хочется , сплю очень хорошо на сон мой не повлиял вообще минус 6кг
Гость
Пила 13дней, за 13 дней скинула -5кг.
Первый день был очень тяжёлым , тошнота, головокружение на следующий день было норм, кушать не хотелось.
Гость
Гость
Можете сказать а живот тоже уходит после приема этого кофе?
Нужно делать зарядки конечно
Гость
Гость
С МЕНСТРУЛЬНЫМ ЦЫКЛОМ ВСЕ НОРМАЛЬНО?У МЕНЯ СБОЙ!ПЬЮ ТОЛЬКО МЕСЯЦ
пью 20 дней,минус 5 кг.Цикл сбился,сплю ночью нормально,т.к пью его рано утром.Временами бывает тахикардия,сухость во рту,слабость в жар бросает
Гость
Гость
Вы где покупали?
У меня знакомая продает оригинал в жестяной банке , сама начала пить вчера , не могу пока ничего сказать , какая то легкость появилась и немного головокружение было . Мону помочь с оформлением
Гость
Гость
Тошнота , ощущение плохое ближе к ночи вобще , не пейте эту гадость
3 дня начинала болеть голова, на 3 день вообще головная боль не проходила, выпила 2 анальгина, болел желудок и странное неприятное ощущение. Думаю не продолжать пить, купила оригинал
Гость
Гость
3 дня начинала болеть голова, на 3 день вообще головная боль не проходила, выпила 2 анальгина, болел желудок и странное неприятное ощущение. Думаю не продолжать пить, купила оригинал
Девочки а если не на диете сидеть,а просто как завтрак использовать для улучшения здоровья,так можно?
З
Гость
Здравствуйте,я так понимаю если давление скачет да ещё и период менопаузы то не стоит.
Гость
Гость
Так же. Среди ночи просыпаюсь много раз. Сон совершенно испортился. И энергии не прибавляет, а наоборот ещё сильнее устаю. Аппетит пропал, но в груди что-то будто давит и глубоко вдохнуть воздух хочется. Постоянная сухость во рту. Недавно стала только пить, но что-то теперь по ощущениям сомневаюсь продолжать дальше или нет.
Да там добавлен наркотик. Поэтому кушать не хочется и спать не можете . Но последствия могут быть разные может и сердце схватить и крыша поехать . Поймите вы уже нету волшебных пилюль только пп уменьшения порции и спорт
Гость
Гость
Хочу предостеречь всех с турецким чаем Catalina,да от него действительно напрочь отшибает аппетит,немного сушит во рту пьешь много воды,на второй неделе приема чую что-то не то,слабость и головные боли,насалась бессоница.Провела расследование,оказывается этот чай подделывают и добавляют туда препарат Сибутрамин (наркотическое вещество) которое глушит аппетит.Такие чаи можно покупать только в Турции так,как там эти вещества запрещены.
На маркетплейсах подделки которые опасны для жизни!Будьте аккуратны🙏🏻
Это не только в чае, а в этом кофе тоже самое в составе его не указывают так как он запрещен если его принимать может и крыша поехать и сердце схватить
Гость
Гость
Я только ночью кормлю ребенка можете сказать можно ли мне пить эту кофе
Нет конечно сдурела не пей если хочешь быть здоровой и ребенку нельзя
Гость
Гость
Здравствуйте, я пила год назад и скинула 6кг в месяц без усилий, сейчас снова начала пить но тоже не могу заснуть плохое состояние толи жарко толи холодно но аппетита нет пить хочется и худею на глазах
Не знаю что делать пить или не пить дальше 😫
Если жить хотите не пейте
Гость
Гость
Сколько прошло после окончания курса ? Вес не набираете ? С сердцем нет проблем ?
Как вы не поймете?! Субатримин и сбивает ваш аппетит наркотик
Гость
Гость
Я вот 2 й день пью, у вас не было проблем с кишечником. ? Запор например ? Весь день кушать не хочется,а под вечер уже хочу.. но мало ем
Был запор, сразу просеков что из за кофе, так как вся жидкость выкачивается и в кишечнике в том числе
Гость
Гость
Был запор, сразу просеков что из за кофе, так как вся жидкость выкачивается и в кишечнике в том числе
Просекла
Гость
Пила французский кофе, эффект был потрясающий. Из побочек жажда и запор
Гость
Если нет противопоказаний,берите 100%,работает
Светлана
София
С 80.9 на 8 день скинула 4.5 кг. Да есть и минусы: головокружение, поначалу тошнота, нервозность чуть, странные конечно ощущения. Аппетита нет совсем, ем только для поддержки организма, чтобы уж совсем не превратиться в анорексичку. Лично для меня, это того стоило!
Здравствуйте, дайте пожалуйста ссылку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я никогда не одобряла такие способы похудения, зная что без побочек таких способов не существует. Но меня саму настигло и я повелась все таки. Я никому никогда не советую пить этот кофе для похудения, он дал мне всевозможные побочки, помутнение зрения, сухость во рту, тахикардия, нагрузка на все органы тела, глубоко вдохнуть не могу чувство что я вот вот задохнусь, слабость, высыпания на лице. Такое плохое состояние у меня впервые в жизни.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 443 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы