2 марта
135/91 пульс 103
Вес 70,8
Минус 650 гр с 1 марта
Минус 1,9 с 28 февраля
Вчера весь день была слабость, ела мало, натёрла 1 свеклу, 1 морковь и 2 яблока с лимоннным соком, ела этот салат, после обеда уже не могла смотреть на него, 2 мандарина съела.
Есть хотелось, но терпимо, было плохо, голова болела и трясло весь день, таблетка не помогла. После 16ч не ела и в 16ч только 2 ложки салата, больше не влезло, чтоб не на голодный желудок таблетку пить от головной боли и нолипрел перенесла с утра на 16ч, уменьшила дозу, таблетку пополам разделила.
Сегодня проснулась в 5:30
Сильная жажда.
Попила, попыталась еще раз уснуть, не могу. Не выспалась. Вчера в 23:45 уснула примерно, 5:45 ч сна для меня мало. Попытаюсь поспать днем. Сильно хочу спать и слабость.
Голова болит, но намного меньше, чем вчера. Вчера на 7 из 10 баллов, сегодня на 2 из 10.
Вчера начала читать книгу Поля Брэгга.
Советует начинать голодание с небольших промежутков, но регулярно, постепенно увеличивая до 7-10 дней.
Умом понимаю, что стоит последовать совету. Я же собиралась сразу на 7-10 дней. Отступать не хочется от намеченного плана, хоть он и неправильный.
Теперь не сомневаюсь, что могу голодать, а вчера не уверена была. Казалось, силы воли не хватит, и сорвусь в первый же день. Сегодня продолжу подготовку к голоду, половина вчерашнего салата ждет меня в холодильнике. Пока не решила сколько буду голодать. Вообще, не очень удачное время выбрала. Скорее всего в конце следующей неделе нужно будет ехать в другой город на несколько дней, желательно выйти из голода до этого времени. Плюс немного боюсь без таблеток надолго сразу остаться, надо было снижать дозу постепенно.