-2 кг за месяц норма или мало?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 076 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мало
Гость
Я щас тоже худею. 1.5 кг ушло за неделю. Спорт и пп. Тоже до 55 хочу. Но с вами я бы не стала худеть. Темп черепахи
Гость
Нормально, потому что вес и так маленький, у меня тоже медленно уходит всегда, калораж нельзя уже уменьшать
Гость
Если бы вы весили больше 100 кг, может и на 10 бы похудели, потому что есть, что сбрасывать.
Гость
Нормально у вас ушло. Надеюсь, ниже 55 вы не придумаете потом сбрасывать
Гость
Вес изначально не большой. Быстро скидывается если вес 70 и больше
Еще зависит от физ нагрузки, ниже калорийность снижать не рекомендую
Стоит вести дневник питания, и делать анализ каждую неделю когда вы сбросили больше и меньше и в чем разница между рационами.
Я так выяснила что худею лучше если на ужин минимум калорий (без изменения калорийности за день), и меньше ем углей.
Еще зависит от физ нагрузки, ниже калорийность снижать не рекомендую
Стоит вести дневник питания, и делать анализ каждую неделю когда вы сбросили больше и меньше и в чем разница между рационами.
Я так выяснила что худею лучше если на ужин минимум калорий (без изменения калорийности за день), и меньше ем углей.
Гость
Если ушло 2кг чистого жира, то отлично, а если 1900г мышц и воды и -100г сала то очень плохо. Мы ж не знаем какая у вас физ нагрузка и ваше сбалансированное питание. Может ваша нагрузка это шаг на дорожке а питание это листья салата и гречка.
Гость
Если ушло 2кг чистого жира, то отлично, а если 1900г мышц и воды и -100г сала то очень плохо. Мы ж не знаем какая у вас физ нагрузка и ваше сбалансированное питание. Может ваша нагрузка это шаг на дорожке а питание это листья салата и гречка.
:)
Наверно жир уходит,потому что занимаюсь очень интенсивно , кардио на велике час со скоростью 40км в час и силовые (в другие дни) с гантелями 2*3кг,перед этим 30мин кардио ,пью протеин и л карнитин .
Наверно жир уходит,потому что занимаюсь очень интенсивно , кардио на велике час со скоростью 40км в час и силовые (в другие дни) с гантелями 2*3кг,перед этим 30мин кардио ,пью протеин и л карнитин .
Гость
:)
Много кардио - все, мышц много тоже, тем более на такой скорости. Если махи с гантелями 2-3кг это не силовые. Надеюсь не болгарские выпады и румынскую тягу делаете с 2-3 кг. Наймите тренера.
Гость
Где белок кроме творога и яиц? Без мяса вы теряете мышцы. Только много белка и силовые лепят фигуру. Я кардио занимаюсь максимум 10 минут. Только для разогрева, тк нафиг оно не нужно. И то гребля или степпер. Никаких эллипсов и дорожек
Спорт - это хорошо, а с питанием что? Если заниматься, но продолжать плюшки с сахаром лопать, то вес так и будет стоять. Я занимаюсь тоже три раза в неделю, раньше разгрузочные кефирные дни устраивала, хорошо худеется. Но сорваться очень легко, а потом просто жер начинается. И все насмарку. Сейчас уже 3 месяц редуксин пью, есть не хочется совершенно. Даже наоборот себя заставляю это делать. Вес ползет вниз.
Гость
И так маленький вес, зачем худеть? Лучше в тренажерный зад идти и с тренером мышцы в тонус привести.
Гость
Нормально, чем медленнее сбрасывается вес, тем больше вероятности, что не вернётся, быстро сброшенный вес имеет свойство ещё быстрее возвращаться, тем более, если есть спорт, вес из не правильного может переходить в правильный. Тише едешь, дальше будешь, тут тоже работает, так что, не парьтесь, диетологи вообще говорят, что 1 кг в месяц норма!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 820 тем
Новые темы за 3 дня: 138 тем
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?9 ответов
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?28 ответов
- Вы едите мясо?26 ответов
- 1,4 кг за неделю5 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 10712 ответов
Популярные темы за 3 дня: 34 темы
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?28 ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Вы едите мясо?26 ответов
- Как бросить курить?26 ответов
- Похудение. У кого был такой опыт?18 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 10712 ответов
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?9 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Изначально вес был 61,5 при росте 170,худею до 55 спорт есть, питание сбалансированное ,примерно 1200 ккал . Вопрос не слишком ли мало ушло ?