Как скинуть 5 кг? (рост 165)
вес 54, хочу скинуть до 49 или 50... Надо как-то подсушиться еще к лету. Бегаю 30 минут в день. Стараюсь контролировать питание, но через дня 4 -- срыв(( за сколько можно скинуть этот вес без вреда для здоровья? живот надо подтянуть
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Виктор Пузякин
Никак. Твой путь к жиру теперь
Гость
Ненадо просто срываться.
Гость
Ты же себя не любишь, так?
Любящий себя человек не стал бы такой ерундой страдать.
Любящий себя человек не стал бы такой ерундой страдать.
Гость
Почему всех беспокоит пара лишних кг, а не нехватка мозгов?
Гость
По срвктскоц методе, аысисляем твой оптимальный вес.
Рост 165-110=55
При твоем росте, нормальный вес, это 55 кг.
Ты сейчас весишь 54 кг.
И что ты собралась скидывать?
Рост 165-110=55
При твоем росте, нормальный вес, это 55 кг.
Ты сейчас весишь 54 кг.
И что ты собралась скидывать?
Сосед сверху
А зачем? У вас всё замечательно. Можете расслабиться.
Гость
У таких быстрых срывов 2 самые вероятные причины: либо адская недостача калорийности (типа диет на 600-800-1000 ккал), либо перекос по БЖУ в какую-нибудь сторону (что там сейчас модно? Палео? Дюкан? Кето?)
Ну и 50 кг при 165 роста - не совсем адекватная цифра. Прежде чем сушиться, надо понимать, что у вас с мышечной массой и откуда там живот... есть немалая доля вероятности, что вы - скинни фэт, и вам надо не сушиться.
Ну и 50 кг при 165 роста - не совсем адекватная цифра. Прежде чем сушиться, надо понимать, что у вас с мышечной массой и откуда там живот... есть немалая доля вероятности, что вы - скинни фэт, и вам надо не сушиться.
Автор
У таких быстрых срывов 2 самые вероятные причины: либо адская недостача калорийности (типа диет на 600-800-1000 ккал), либо перекос по БЖУ в какую-нибудь сторону (что там сейчас модно? Палео? Дюкан? Кето?)
у меня ноги мышечные достаточно, в прошлом занималась танцами. но есть так же и жир, который надо сбросить
Гость
Только не жрать или жрать раз в день.
Организм привыкнет, и будет меньше есть просить.
Главное пейте воды больше, морсы, чай, сок.
Организм привыкнет, и будет меньше есть просить.
Главное пейте воды больше, морсы, чай, сок.
Гость
у меня ноги мышечные достаточно, в прошлом занималась танцами. но есть так же и жир, который надо сбросить
Сделайте DEXA или, хотя бы, биоимпенданс, чтобы определить, сколько того жира. Потому что уходить в совсем обезжир - это аменорея, минус волосы, ногти и кожа.
По сабжу, для похудения на 5 кг при адекватном дефиците калорий (который не провоцирует срывы) нужно 2-3 месяца.
По сабжу, для похудения на 5 кг при адекватном дефиците калорий (который не провоцирует срывы) нужно 2-3 месяца.
алексей дойка
ешь меньше, тупая жирная тварь дай доем твою мертвую собаку
Гостья
Я перед похудением обязательно чищусь изнутри лаваколом от шлаков. Потом вес проще и быстрее уходит. Еще приложение скачайте любое и считайте сколько в день съедаете. На похудении нужно есть в дефицит.
Кристина
Мне кажется, Турбослим дренаж - как раз то, что вам нужно. Я пробовала и в целом довольна, он оправдывает свое название, за 10 дней уходят лишние объемы, отеки, что положительным образом сказывается на фигуре.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 443 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться5 ответов
- Как бросить электронку ?5 ответов
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?5 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?7 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?5 ответов
- Набрала вес9 ответов
- Лицо худеет2 ответа
- Похудение12 ответов
- Перестала завтракать и обедать, после ужина сильная тяжесть19 ответов