Собственно вопрос - есть ли какие-то ограничения по этому поводу?
с одной стороны нарушен режим питания, перепады настроения, с другой как раз спорт должен с этим помочь, но будет ли организм чувствовать грань, чтобы не упороться спортом прям до смерти? может нужен постоянный контроль тренера тогда? и вообще тренеры в этом разбираются? #депрессия #здоровье
Во время депрессии человек не может заниматься спортом, у него нет на это сил и желания. Он может только лежать кулем, смотреть в стену и обжираться, или, наоборот, почти ничего не ест. Клиническая депрессия - это серьезное заболевание, а не просто сниженное настроение и хандра. Если человек в состоянии донести себя до зала и позаниматься, и делает это регулярно, никакой депрессии там нет.
Я во время депрессии всегда занимаюсь спортом. Регулярно, без тренера, я сама себе тренер. Хорошая нагрузка всегда помогала. Правда, тяжелых форм депрессии не было. Впрочем, возможно, поэтому и не было.
Во время депрессии человек не может заниматься спортом, у него нет на это сил и желания. Он может только лежать кулем, смотреть в стену и обжираться, или, наоборот, почти ничего не ест. Клиническая депрессия - это серьезное заболевание, а не просто сниженное настроение и хандра. Если человек в состоянии донести себя до зала и позаниматься, и делает это регулярно, никакой депрессии там нет.
если не впадать в крайности - любая депрессия будет волнами проявляться, а значит седня у тебя есть силы и ты можешь пойти упахаться, а завтра нет...
А зачем прям упарываться? Занимайтесь в меру сил. И ещё нормотим можно попить, он как раз нервозность и тревогу сглаживает, настроение становится ровным, ну и как-то мотивацию к жизни даёт
А зачем прям упарываться? Занимайтесь в меру сил. И ещё нормотим можно попить, он как раз нервозность и тревогу сглаживает, настроение становится ровным, ну и как-то мотивацию к жизни даёт
не хочу ровного настроения, хочу без перепадов вниз...
так вот как раз когда такие перепады, хочется отвлечься и начинаю сильно упарываться...
Я думаю можно, было бы у вас желание. А для того чтобы не было перепадов настроения мне рекомендовали принимать релаксозан. И настроение более ровным становится, легче с ним контролировать свои эмоции.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я думаю можно, было бы у вас желание. А для того чтобы не было перепадов настроения мне рекомендовали принимать релаксозан. И настроение более ровным становится, легче с ним контролировать свои эмоции.
хожу... но иногда хочется упарываться, да... еще и адреналин бьет..
до врача пока не дошел, чтобы выписал что-то