-подтянутая фигура (ноги, пресс, руки, *опа) -кардио нагрузки -свежий воздух -гормон счастья, выделяемый при спорте. Серотонин -экологичность (без бензина и выхлопов) -мобильность (не надо искать парковку, стоять в пробке или ждать автобус и т.д, сокращение времени в несколько раз по сравнению с пешей поездкой)
Гость
[2943363927]
Я 7 лет ездила на работу на велике 15 мин.в одну сторону,при любой погоде , но у меня работа была физическая, не надо было переодеваться
Гость
[711826942]
Ездим с мужем после работы просто так, выбирая места. На работу или в магазин рады бы, но в городе никаких условий для этого нет. Пылища ужасная, асфальт раздолбан, где-то грязь сплошная, нормальная одежда запылится и в лохмотья превратится в таких условиях. Живём в Новосибе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[384846384]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя там что капс лок вместо мозгов! Вот и прись на своих двух, овца, я же привела неоспоримые АРГУМЕНТЫ пользы велика, а не агитацию ленивых жирных куриц к езде на нем! Это насколько нужно ыть жирной, чтобы приезжать в мыле! Я езжу везде и никогда в мыле не была! Но я и не жирная тупая овца, вроде тебя! А стройная, тонкая и спортивная! Причем тут мкад, ебобошная! В мкаде ты будешь в автобусе стоять и нюхать чужие опы и подмышки! А на велике можно выбрать путь какой угодно! Ппд иди читай, безмозглая! НЕТ ЗАПРЕТА езды на тротуарах, ибо дороги в раше не подготовлены к езде на великах, много ты где видела специально выделенных полос и отстутствие припаркованных машин???! Курица! Не позорься! Не знаешь-закрой варежки и вали в душный автобус на мкад-нюхать чужие ж о п ы! ***! Мне вообще плевать на чем ты там передвигаешься!