Ходить на фитнес и много жрать
Если я хожу на фитнес и при этом не перестала есть чипсы,макароны,дошираки и иногда сладости,то получится похудеть? #диеты
Опрос
Имеет ли смысл ходить на фитнес,если любишь много жрать? Имеется ввиду не здоровая еда
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никакого фастфуда, только "медленные" углеводы, белки и жиры.
Есть реже, в первой половине дня углеводы, во второй белки и жиры.
Есть реже, в первой половине дня углеводы, во второй белки и жиры.
Гость
2080775275
Ранее
1582926053]
05 июня 2015, 00:06
гость 1
смотря сколько вы весите..и сколько КГ хотите убрать?
вешу 87, хочу весить 60 кг, рост 173
Ранее
1582926053]
05 июня 2015, 00:06
гость 1
смотря сколько вы весите..и сколько КГ хотите убрать?
вешу 87, хочу весить 60 кг, рост 173
Али-баба
Жги, Наташа. Апосля фитнесса, аппетит зверский.
Гость
Поэтому жиры вместо углеводов. Они долго перевариваются и поднимают инсулин, не возникает чувство голода.
Животные жиры необходимы для метаболизма белков и много для чего ещё... желательно повышать своё образование, а не только на вумене сидеть
Животные жиры необходимы для метаболизма белков и много для чего ещё... желательно повышать своё образование, а не только на вумене сидеть
Гость
Пока ты не перестанешь относится к жрачке, как к источнику удовольствия, ты не похудеешь.
При занятие фитнесом важно иметь правильный рацион. В него должны входить всё (жиры, сложные углеводы и белки)! Нельзя вот так просто взять и похудеть. Попробуйте составить рацион питания (с учетом калорий) и следовать ему.
Язычком по женской писе
Зачем много жрать? Жрут почти все, кроме бездомных. При этом качками выглядят избранные. Они просто колются и хавают добавки. Не ведитесь, дуры.
Гость
Ну вы почитайте сколько уже исследований есть на эту тему, где говорят, что одним спортом не добиться. Только если вы не проф атлет
Гость
Поэтому жиры вместо углеводов. Они долго перевариваются и поднимают инсулин, не возникает чувство голода.
Ну так и все равно НАДО менять питание
Кто те 80 проц дур поставивших, что можно?
Кто те 80 проц дур поставивших, что можно?
Яна
Нет, вы просто, скорее всего, останетесь на одном уровне. Или даже наберете, если много едите. Мне от пицц и прочего вредного с редуксином было просто отказаться, так и похудела хорошо за три месяца. И тело от тренировок подтянулось.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы сможете похудеть в любом случае, если сжигать будете больше, чем потреблять! И кушать хоть что, главное сжигать больше! Единственное что от плохой еды качество тела будет такое себе, хоть и вес будет уходить! Таких людей ещё называют "жирный дрыщ"!Для этого нужно вести учет калорий, скачиваете приложение,взвешивайте еду и читайте упаковки! Интуитивно получается только уже у профи!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 993 темы
Новые темы за 3 дня: 143 темы
- Мои попытки похудеть12 ответов
- Вес4 ответа
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Посоветуйте витамины10 ответов
- Богатыри не вы13 ответов