Обожаю родниковую воду. Кто тоже?
Привет, друзья! А Вы любите сырую родниковую воду? Лично я просто ОБОЖАЮ. У воды, кот-рую я пью очень приятный вкус, можно даже сказать сладкий. И да, не надо мне говорить, что "сырая вода вредна для организма и бла-бла-бла" я так не считаю
Miss Li-Li
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я покупаю бутилированную родниковую воду, она действительно очень вкусная.
Гость
Ну и пейте это хрючево. Кальций зашкаливает.
Гость
мы в деревне пьем колодезную, а в нашем поселке из крана течет артезианская
никогда не откажусь попить природной родниковой воды
никогда не откажусь попить природной родниковой воды
Психиатр
Я всегда только кипяченую, но порой и с крана могу выпить. Тоже вкусная, но уверена она плохо очищена, хотя и кристально чистая, если налить ванну то совсем без оттенков грязи.
Агась, дамочка одна попила водичку сырую не знаю откуда, потом с печенью врачи долго вошкались, лечили.
НоЫВоигура
Я пью только родниковую воду и больше никакую другую. Самый лучший родник на свете это родник по дороге недалеко от Домбая. Воду из этого родника можно заливать даже в акмуммулятор авто,а ведь в акуммуляторы заливают только дисьиллированую воду.
Гость
Родниковая вода везде разного состава, как и колодезная. И разный вкус, соответственно. Кстати дистилированная вода не полезна, т.к. вообще минеральных компонентов не содержит, их должно быть в меру.
на даче пью из скважины не кипяченую. она вкуснее.
Гость
Кстати, о разном составе. В районе Трускавца и его окрестностей родники с целебной водой "нафтуся", она полезна при камнях в почках. Вкус не помню, обычный, кажется, но воняет сероводородом. Это связано с нефтью, которая там рядом залегает, отсюда и название воды.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я тоже раньше любила, пока муж не запретил, сказал, что в такой воде много органики. а постоянно бутылки покупать супер дорого. нам друзья в итоге посоветовали позвонить в экодар и узнать про обратный осмос. мы так и сделали. оказалогсь, компания уже 30 лет на рынке водоочистке. в итоге купили осмос экодар на озоне и живём радуемся. вода очеень вкусная, мне кажется, что куда лучше даже бутилированной. и плюс сэкономили . поставили систему и пей сколько хочешь. картриджи только раз в пол года менять и все.
поэтому, если хотите вкусную воду и экономию на бутылках каждый день, купите осмос экодар и не пожалеете. фирма очень хорошая
поэтому, если хотите вкусную воду и экономию на бутылках каждый день, купите осмос экодар и не пожалеете. фирма очень хорошая
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 489 тем
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик7 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов