Если я месяц буду питаться на 700 калорий
если я месяц буду питаться на 700 калорий сколько я примерно сброшу. изначальный вес 49 #диета
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
4 кг точно. Есть опыт, при таком же весе.
Гость
Пробуй! Потом отчитаешься здесь. Ждём-с!
Гость
У меня такой же вес Организм по максимуму сопротивляется, поэтому перед выпускным питаясь на 500-700ккал похудела с 49 до 46,45,5 Как бы вес изначально не такой большой
Гость
Автор,это очень мало питаться на 700 калорий.У Вас будет дефицит витаминов.Изначальный Ваш вес и так маленький.И если так питаться,потом Вы вернётесь на прежнее питание и вес вернётся моментально и принесёт с собой ещё больше
Static X - Destroyer
Нифига ты жирная 🤣
Гость
в зависимости от вашего обычного питания скорее всего кг 5 точно будет
Static X - Destroyer
Покакай, как минимум пол кило сбросишь 🤣
Обиженка и чсв
Боже) тупые тетки снова сидят на 700ккал. Ничего не меняется.
А рост какой?
Вот этими всеми диетами,вы загоняете организм в стресс .А после того как перестанете держать диету, ваш вес вернётся и наберёте ещё сверху. Это будет ответная реакция на стресс
Вот этими всеми диетами,вы загоняете организм в стресс .А после того как перестанете держать диету, ваш вес вернётся и наберёте ещё сверху. Это будет ответная реакция на стресс
Гость
Все закончится отделением психиатрии и долгим восстанлвлением пищевого поведения.
Ната
Что вы собрались сбрасывать? Мышцы? Воду? Волосы? Здоровье?
Гость
Серьезно? 700ккал?
Автор, вы заработаете проблемы со здоровьем. Лучше посчитать свою норму ккал по весу, росту, активности и есть всего на 200 ккал меньше.
За месяц я так скинула 6 кг. А без вредной пищи еще состояние волос, кожи и ногтей лучше стали. Как результат - подтянутое красивое тело + не голодала.
Автор, вы заработаете проблемы со здоровьем. Лучше посчитать свою норму ккал по весу, росту, активности и есть всего на 200 ккал меньше.
За месяц я так скинула 6 кг. А без вредной пищи еще состояние волос, кожи и ногтей лучше стали. Как результат - подтянутое красивое тело + не голодала.
Люций
Всё сбросишь. Главное в бюро ритуальных услуг заранее звонить.
Гость
Вчера смотрела заслуженного психотерапевта. Она сказала, что худеющие "барби" получают за три скинутых кило большие броблемы психического направления.
Гость
Питаться надо на свою норму калорий, а не на 700. Калькуляторы калорий есть в интернете. Любой дефицит калорий- вреден, т.к. мало есть нельзя, от этого замедляется метаболизм и гарантирован возврат сброшенного веса после похудения. Худеющим надо есть обязательно и немало! А вот сокращение мучного, сладкого, жареного в рационе, но не калорий, поможет похудеть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
то ты нафиг убьешь всю обменку и начнешь толстеть от воздуха
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 187 тем
Новые темы за 3 дня: 158 тем
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?15 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 47 тем
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Как похудеть без диеты25 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?15 ответов
- Любимая сладость12 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Как похудеть?10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема