Что будет если начну питаться на свою норму калорий?
Что будет если начну питаться на свою норму калорий если до этого на протяжении нескольких лет питалась на 800 калорий в день? Я где-то 3-4 года питалась на 800 калорий в день. Не худела, а только набирала вес с годами. Если сейчас начну питаться на свою норму калорий, наберу больше или, наоборот, улучшу метаболизм и здоровье?
Что-то не сходится математика. Может вы в реальности не 800ккал едите?
Иногда выходило на 1000
Ксения
[826080834]
Я на 1200 питалась, наглодаюсь, потом обожрусь. Колола Энлигрию, после неё есть вообще не хочется, хотела на минимуме калорий, но диетолог сказала, что надо 1.500 соблюдать лимит.
Устина
[2267060630]
Если вы реально так мало ели и не худели, проверьте сахар и инсулин, может от их повышения вес не уходил. У меня именно так и было, после чего мне семавик назначили и я стала худеть даже на 1500 кал
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну норма у каждого своя, тут еще важно качество питания, не только калораж. Метаболизм разогнать очень неплохо помогает прием альфа-липоевой кислоты, на себе проверено. Я уже не первый раз покупаю от эвалар такую, она в мицеллярной форме, усваивается намного эффективнее, плюс помогает контролировать уровень сахара.
Я где-то 3-4 года питалась на 800 калорий в день. Не худела, а только набирала вес с годами. Если сейчас начну питаться на свою норму калорий, наберу больше или, наоборот, улучшу метаболизм и здоровье?