Так эти фрукты-овощи - это на следующий день после переедания или вместо переедания. А если прямщас натрескался как дурак на поминках и тяжесть в животе - тут ферментами закинуться вполне можно, панкреатинчику хапнуть - и попустит. Если эпизодически, а не постоянно переедать и потом закидываться таблетками, то так оно и лучше. Понятно, что по-хорошему не переедать вообще никогда, но все мы живые люди, с кем не бывает, а постоянно жестко циклятся на питании "мне то нельзя, это нельзя, надо строго себя контролировать" обычно не соввсем здоровые люди вынужденно, не от хорошей жизни.
А от сушняка с похмелья обычно хорошо помогает зеленый чай, по крайней мере я по юности так справлялась. С возрастом-то весь интерес к алковечеринкам давно пропал.
❌не нужно голодать на следующий день
❌не нужно пить аптечные сорбенты и ферменты
✅ Просто включите в свой рацион больше зеленых овощей и фруктов. Идеально подойдут зеленые яблоки, стебли сельдерея, огурцы, капуста.
Делайте салаты из этих ингредиентов, заправляйте их маслом и соком лимона.
✅Если у вас есть соковыжималка,(или блендер, как у меня) то зеленые соки - лучший детокс для организма. Из природных сорбентов выбирайте псиллиум. Он даст вам чувство насыщения, а заодно выведет из организма шлаки и токсины.
✅Пейте больше чистой воды.
После бурной Вечеринки обычно повышенная жажда. Не нужно увлекаться кофе, чаем и магазинными соками, в них сплошной сахар. Вода - лучший помощник. Можно воду с лимоном. А если вам только предстоит застолье и вы боитесь переесть, есть замечательная практика, которая может помочь вам справиться
Вообще, могу поделиться с вами практиками и инструментами для похудения!!