Есть тут кто занимается йогой и достиг прозрения?
Расскажите как у вас это произошло и как вы поняли что это прозрение?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так прозревшие в интернет не ходят, тут же бесы.
Гость
В основном практику инь йогу и идеи сознания что мы не тело и разум, открываю чакры. Но я что то прозрения не чувствую
Гость
Пошла на йогу, чтобы расслабляться в шавасане или нидре после трудового дня. Со временем прозрела😂 - оказалось, что йога нехилый такой спорт и ею можно задницу накачать))) занимаюсь уже лет 5, новых прозрений замечено не было
Кобыла
Пошла на йогу, чтобы расслабляться в шавасане или нидре после трудового дня. Со временем прозрела😂 - оказалось, что йога нехилый такой спорт и ею можно задницу накачать))) занимаюсь уже лет 5, новых прозрений замечено не было
Ну накачать то ладно. А когда пройдёт паника ? Типо должно же снизойти озарение и паника уйти
Гость
Да мы все тут просветленные! Понятие об этом всегда приходит после второго стакана.
Кобыла
А я не могу понять . Уже третий день с утра до вечера колбасит! При том принимаю Тералиджен! Раньше помогал теперь нет. Еще со сбоями. Началось 3 дня назад я смотрела передачу в записи беременна в 16 и вспомнила как я была в декрете и меня недооценили, потом выпила долго орала . Потом я уже не спала ночь следующий день тряслась и вот уже третий день. Еще и врача вчера пропустила , завтра к терапевту пойду . Это нереально ! Эски раньше 10 в день были ; а сейчас чувствую за 10 минут может быть 8 как минимум
Гость
Подруга преподаёт. Вегетарианствует. В Индии была. Шавасану рекомендует. Но прозрения всё нет.
Кобыла
Ну возможно. Но вот реально слегка помогает но только слегка дыхание животом, и поза ребёнка . Но и то. Только ты встаешь садишься опять тебя трясет. Было время я йогой занималась весь день с перерывами на 10 минут тк перестаю заниматься и ложиться в позы - трясет
Гость
А я не могу понять . Уже третий день с утра до вечера колбасит! При том принимаю Тералиджен! Раньше помогал теперь нет. Еще со сбоями. Началось 3 дня назад я смотрела передачу в записи беременна в 16 и вспомнила как я была в декрете и меня недооценили, потом выпила долго орала . Потом я уже не спала ночь следующий день тряслась и вот уже третий день. Еще и врача вчера пропустила , завтра к терапевту пойду . Это нереально ! Эски раньше 10 в день были ; а сейчас чувствую за 10 минут может быть 8 как минимум
Думаете, йога поможет?
Кобыла
А мне ничего не помогает. Йога хоть в позах чуть помогает я испробовала все : отвлечение, усиливание симптомов , объяснение, кроме разве что смириться со смертью и не пытаться спастись . Нашла одну девочку у нее одно видео, но так она по человечески объясняет что 7 лет назад было у нее такое говорит ребят ничего не поможет кроме просто ничего не делать прям сказать давай мол убей меня. Говорит 7 лет как нет у нее этого и такая радушная прям я несколько раз слушала , а не могу отпустить не могу смириться .
Гость
так то ж ученики должны в ту глушь добраться и долго умолять и задабривать мастера научить их жизни, а он должен над ними поиздеваться, проверить, достойны ли они истины, и только потом выдавать им крохи мудрости (сразу нельзя, а то оперативка сгорит).
как-то так у просветленных всегда.
Кобыла
так то ж ученики должны в ту глушь добраться и долго умолять и задабривать мастера научить их жизни, а он должен над ними поиздеваться, проверить, достойны ли они истины, и только потом выдавать им крохи мудрости (сразу нельзя, а то оперативка сгорит).
😅😅😅 ахахахаа мне что то это напомнило ахаахахаха ааааааааааа
Гость
ты что-то не это в кундалини вставила
Гость
Занимаюсь 15 лет. Сначала вегетарианила, теперь веганю 10 лет. Пришла к минимализма. Мужа нашла на йоге. Мы теперь мы два просветлённых вегана-минималиста
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кобыла
Потом мужик велосипедист ехал и 50 минут говорил. Мол спортсмен был и началось это. Хорошо объяснял . Эти будто ты одновременно мерзнешь, потеешь, потом повышается пульс, сбоит сердце , ты ловишь тремор на пустому месте . Рассказывал что проходил анализы не нашли. Перестал кататься га велике а потом решил мол нет. Начал опять. Говорил было такое что на улицу пошел сердце забилось так что сознание потерял но встал и пошел дальше. И в итоге остался кататься на велосипеде.
Кобыла
Занимаюсь 15 лет. Сначала вегетарианила, теперь веганю 10 лет. Пришла к минимализма. Мужа нашла на йоге. Мы теперь мы два просветлённых вегана-минималиста
Ну я веганство нет . А вот просветление хотела бы. Самая большая моя мечта чтобы чужая критика меня не трогала . Тогда я думаю что все мои беды прекратятся
Гость
А мне ничего не помогает. Йога хоть в позах чуть помогает я испробовала все : отвлечение, усиливание симптомов , объяснение, кроме разве что смириться со смертью и не пытаться спастись . Нашла одну девочку у нее одно видео, но так она по человечески объясняет что 7 лет назад было у нее такое говорит ребят ничего не поможет кроме просто ничего не делать прям сказать давай мол убей меня. Говорит 7 лет как нет у нее этого и такая радушная прям я несколько раз слушала , а не могу отпустить не могу смириться .
Вам бы к психотерапевту сходить… насчет йоги… когда-то один из моих инструкторов сказал, что балансы на руках придают человеку уверенность в себе, в своих силах, даже некоторую борзоту))) и я подтверджаю - это работает. попробуйте почаще хотя бы в простой бакасане стоять
Кобыла
Я упасть должна что ли. Чтобы меня отпустило? Я уже не знаю. Но я давно анализы не сдавала может сейчас уже и не психическое а что то другое , тогда когда начиналось только точно психическое тк анализы были нормальные . Сейчас может уже нет.
Кстати единственное место где у меня была 1 эска за 2 мес это больница где я смирилась что умру и не выйду оттуда, но я вышла и меня начали тащить гулять, навешали отвечтвнннотт…. И я опять впала в состояние что мне подознуть нельзя
Кстати единственное место где у меня была 1 эска за 2 мес это больница где я смирилась что умру и не выйду оттуда, но я вышла и меня начали тащить гулять, навешали отвечтвнннотт…. И я опять впала в состояние что мне подознуть нельзя
Кобыла
Вам бы к психотерапевту сходить… насчет йоги… когда-то один из моих инструкторов сказал, что балансы на руках придают человеку уверенность в себе, в своих силах, даже некоторую борзоту))) и я подтверджаю - это работает. попробуйте почаще хотя бы в простой бакасане стоять
Упаси боже меня от психотерапевтов я их боюсь как огня. Там душевная травма связана с этими врачами. А стойки на руках помогают хотя тело сбалансировать, хотя бы чуть больше чувствовать себя.
есть, я начала здесь вести свой форум, всех приветствую!
Кобыла
а будучи в социуме вы его и не отключите
это уезжать на Природу надо
молчаливые ретриты и тп
это уезжать на Природу надо
молчаливые ретриты и тп
Ну такой возможности нет. Но была б я бы поехала отключила бы все соц сети и мужа. Я отключала соц сети на 2 мес но меня муж каждый день доводил и я поняла что если тебя доводят то хоть отключай хоть не отключай если рядом человек тебе постоянно выясняет и гадости говорит - толку нет
Кобыла
У нас постоянно выяснения то ему секса мало то он телевизор передразнивает то лапает то обесценивает что мне плохо то опять свою шарманку про онанизм заводит. И так каждый день.
Непсихолог
Ну я веганство нет . А вот просветление хотела бы. Самая большая моя мечта чтобы чужая критика меня не трогала . Тогда я думаю что все мои беды прекратятся
эт вам эмоциональную сепарацию пройти надо
тогда и отпустит сильный внутренний критик
йога тут ваще не причем
вам с психологом тему родителей надо проработать
50 занятий на психотерапии это год
а потом уже может чем хотите занимацоо
хоть на велике, хоть на санках)))
йога тут ваще не причем
Кобыла
эт вам эмоциональную сепарацию пройти надо
йога тут ваще не причем
йога тут ваще не причем
Я была у психологов мне они не помогают да вы их видели? Им самим нужны психологи
Кобыла
В праздники муж сказал что ему плохо у него насморк целый день лежал говорил что не хватает секс и запретил открывать окно, а когда окно закрыто мне страшно я задыхаюсь.
Непсихолог
Упаси боже меня от психотерапевтов я их боюсь как огня. Там душевная травма связана с этими врачами. А стойки на руках помогают хотя тело сбалансировать, хотя бы чуть больше чувствовать себя.
эт у вас были неправильные пчелы
психов сейчас как грязи... качественных мало, надо искать днем с огнем!
можете погуглить например Ольга Демчук плейлист про эмоциональное развитие ребенка с 0 до 18, у нее шикарные статьи в рунете (и книги тоже есть)
психов сейчас как грязи... качественных мало, надо искать днем с огнем!
можете погуглить например Ольга Демчук плейлист про эмоциональное развитие ребенка с 0 до 18, у нее шикарные статьи в рунете (и книги тоже есть)
Новые темы
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков2 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме78 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении10 ответов
Гость
То не правильная стойка - лучшее "Срущая собака мордой вниз"
Главное глаза по сильней выпучить, как раз для тебя
Главное глаза по сильней выпучить, как раз для тебя
Кобыла
Кобыла
Заебись руку на бок поставила вообще эски пошли без конца
Гость
И, автор: опишите пожалуйста, что вы подразумеваете под просветлением? Без шуток.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кобыла
Ну вот йога то как раз практикует терпение, долгое сдерживание а не постоянно разбрызгивать. Но муж говорит что он типо молодой мальчик - ему уже 33 так то. Но он по ходу то ли кризис пошел то ли из ума выжил. Не видит что ему не 15 лет и пора бы уже успокоится и кроме секса в жизни хоть еще чем то заниматься
Следующая тема
Предыдущая тема