Похудеть быстро к лету
Скоро лето,хочется скинуть 3 кг за полторы недели или неделю.Подскажите быстрые диеты,после которых вес обратно не наберется и на которых можно быстро похудеть без вреда.Есть такие? #диеты
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
интервальное голодание
исключить перекусы полностью
ну или проще - не есть после 18 или 19
и без перекусов
исключить перекусы полностью
ну или проще - не есть после 18 или 19
и без перекусов
Гостья
Я год назад скинула 3 кг за 2 недели к лету. Ела в основном овощи и фрукты.
Чтобы удерживать вес, нужно есть умеренно.
Похудеть на 3 кг, и после этого жрать вёдрами не получится, никакая диета не поможет.
Быть красивой - ЕЖЕДНЕВНЫЙ труд на протяжении всей жизни.
Похудеть на 3 кг, и после этого жрать вёдрами не получится, никакая диета не поможет.
Быть красивой - ЕЖЕДНЕВНЫЙ труд на протяжении всей жизни.
Людмила
спорт, правильное питание, перекусываю только протеиновым пирожным Брауни Protein Rex, потому как оно не содержит сахара, его заменили на сахарозаменитель, поэтому набор каллррий не идет, к тому же очень вкусно, сытно и можно выбрать его на свой вкус.
Надежда
Липосакцию не рассматривали? Не знаю, сколько именно сможете убрать, но очертить фигуру однозначно. Я довольна своей липосакцией, 2 года назад делала, до сих пор ни жир, ни вес не вернулись. Ну, разумеется, я придерживаюсь правильного питания, йогой занимаюсь. Если хотите знать – Куприн А.С. отличный хирург, мне с ним повезло.
Ирина
Чтобы удерживать вес, не надо срываться, тем более на сладкое. Обычно покупаю турбослим батончики, обеспечивают чувство сытости и снижает аппетит, не тянет на сладкое. Худею за счет физических упражнений, питание из овощей и фруктов, строго соблюдаю, без срывов.
Инна
3 кг убрать не так сложно и в целом недолго, если придерживаться нескольким правилам. Главное убрать все сложные и переработанные продукты, типо колбас, консерв и полуфабрикатов. Естественно убрать все сладкое и мучные сдобы. Пить воду. Добавить спорт или хотя бы 10000 шагов, желательно ходить в сауну. Я еще когда надо прям быстро подключаю турбослим дренаж, с ним быстрее начинается процесс, уходят отеки и добавляется энергии, что тоже важно при таком типа марафоне. Еще желательно чем-то себя занять, чтобы не думать о еде.
Марья
Я диеты не люблю, лучше уж раз и навсегда приучить себя питаться нормально. Тогда вес будет уходить постепенно и не вернется. А с диетой как скинете, так и наберете. Я себя к нормальному рациону редуксином приучала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я диеты не люблю, лучше уж раз и навсегда приучить себя питаться нормально. Тогда вес будет уходить постепенно и не вернется. А с диетой как скинете, так и наберете. Я себя к нормальному рациону редуксином приучала.
А мне от этого препарата было плохо. После него пила Голдлайн плюс, все хорошо было, чувствовала себя хорошо и похудела
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 484 темы
Новые темы за 3 дня: 117 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов