Похудение с 80 кг
Вешу 80кг на 159 сантиметров роста,сколько стоит сбрасывать?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 230 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 193 ответа
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 964 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 914 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас есть какие-нибудь проблемы со здоровьем из-за веса или вы худеете по другим причинам?
Если первое, то по индексу массы тела (ИМТ) вам следует похудеть до 75,8 кг(это минимум), чтоб избавиться от ожирения, в лучшем случае- до 63 кг, чтобы совсем избавиться от избыточного веса.
Если второе,а не первое, то лучше забить на вес.
Если первое, то по индексу массы тела (ИМТ) вам следует похудеть до 75,8 кг(это минимум), чтоб избавиться от ожирения, в лучшем случае- до 63 кг, чтобы совсем избавиться от избыточного веса.
Если второе,а не первое, то лучше забить на вес.
Гость
Знаешь ещё 10,нужно быть бодипозитивной.
Гость
много, не менее 20 кг точно. Лучше это делать постепенно, тогда результат будет стабильнее. Садись на интервальное голодание, так худеешь без вреда и без особого стресса. Ещё для снижения аппетита и тяги к сладкому пила жиросжигатель Слимлайн, второй год с ним к лету себя в форму привожу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
Посмотрите по ИМТ (формулы в интернете есть), ну это конечно если у вас нет проблем с гормонами и тд. Дефицита ккал лучше не делать, а вводить физ нагрузки, можно бады попить. Я в свое время пила турбослим день/ночь (брала в наборе прям), день для снижения аппетита, ночь со слабительным эффектом, чтобы на утро прочиститься
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 214 514 тем
Новые темы за 3 дня: 96 тем
- Совсем не ем роллы и суши, с трудом переношу даже их запах, а друзья так и пытаются заставить меня их съесть3 ответа
- Как похудеть?18 ответов
- Как похудеть?4 ответа
- Тренировки без зала. Как организовать себя?8 ответов
- Ужин,еда для пожилых3 ответа
- Питание при гипертонии4 ответа
- Мечтаю очистить питание...7 ответов
- ПилатесНет ответов
- Диета любимая3 ответа
- Советы похудеть при АИТ, прошу!8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Как похудеть?18 ответов
- Советы похудеть при АИТ, прошу!8 ответов
- Тренировки без зала. Как организовать себя?8 ответов
- Мечтаю очистить питание...7 ответов
- Хочу похудеть, но не получается6 ответов
- Питание при гипертонии4 ответа
- Как похудеть?4 ответа
- Диета любимая3 ответа
- Совсем не ем роллы и суши, с трудом переношу даже их запах, а друзья так и пытаются заставить меня их съесть3 ответа
- Ужин,еда для пожилых3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема