Вешу 95 кг при росте 163. Всю жизнь борюсь с лишним весом, раньше грешила ужасными методами, заработала РПП. Худела на 20 кг, потом набирала еще больше… Последний раз худела на спорте и пп, сбросила 15 кг, но из-за жуткого стресса на учебе в МГУ и нехватки времени на готовку набрала 20 кг… Сейчас опять вернулась в зал, и стараюсь нормализовать питание, но жуткие ограничения в готовке по времени и наличию оборудования (есть одна плитка и мультиварка). Очень прошу накидать хороших и простых рецептов пп блюд и действенных доп. методик похудения.
На первое — гантель, на второе — гиря, на третье — штанга. Ну не родилась ты принцессой, узбагойзя и не мучай организм. Твой стиль — коня на скаку и об избу его, об избу!
Гость
[2742198571]
Худые всегда с глистами, ну сделайте тоже пересадку глистов от донора, тоже будете худой.
Гость
[4132576574]
Что-то больно слоу для МГУ. Можно бы уже и сообразить, что не получается.
Александр
[1305564426]
Не советую худеть ! Зачем это нужно?! .....
тыры пыры
[2363940160]
сынуля перешел на 5-6 разовое питание типа и теперь у него жкт работает без взрывных нагрузок от обжорства, много гуляет с женой и собакой....ну да есть диета..
Гость
[1537586962]
Гость
На первое — гантель, на второе — гиря, на третье — штанга. Ну не родилась ты принцессой, узбагойзя и не мучай организм. Твой стиль — коня на скаку и об избу его, об избу!
Мдааа… По строению тела я как раз «принцесса», в среднем весе обхват запястья 14 см, скелетик весьма миниатюрный. Лишний вес не означает, что я по природе мощная дама…
Гость
[1537586962]
Гость
Худые всегда с глистами, ну сделайте тоже пересадку глистов от донора, тоже будете худой.
Как же вам такой бред в голову приходит?
Гость
[1537586962]
Александр
Не советую худеть ! Зачем это нужно?! .....
Чтобы снять нагрузку с организма и перестать страдать от последствий лишнего веса
Александр
[1305564426]
Гость
Чтобы снять нагрузку с организма и перестать страдать от последствий лишнего веса
Ну дело ваше.....Но знайте не всем нравятся худые , в т. ч. и мне
Гостья
[1809251371]
Александр
Ну дело ваше.....Но знайте не всем нравятся худые , в т. ч. и мне
Причём тут вы(мужики) вообще?? Для себя, для здоровья мы худеем, я вот сбросила лишнее, 10 кг, легко, хорошо, суставы как новенькие, а вы все про себя))
Считать калории . Многие не хотят этого делать , а зря. Вы же должны понимать , что у Вас должен быть дефицит. Как это понять без подсчета ? Никак. Если в зал ходите , то там тоже подсчет , но немного другой . Надо соблюдать пропорции белка , Жиров и углеводов . В этом Вам может помочь тренер. Прекратите себе запрещать все. Просто питайтесь в меру. И считайте калории. У меня завтрак всегда сытный , самый калорийный из всех приемов пищи. В ужин белок, салат и немного углеводов. Без углеводов плохо будут перевариваться белки. Рецептов полно в интернете . Вы просто должны решить для себя Вы на дефиците калорий или хотели бы нарастить мышечную массу в спортзале . Как определитесь , оттуда и пляшите.
Мдааа… По строению тела я как раз «принцесса», в среднем весе обхват запястья 14 см, скелетик весьма миниатюрный. Лишний вес не означает, что я по природе мощная дама…
Не хочу вас обидеть, но склонность к полноте как раз у более ширококостных людей и склонных к полноте, хотя запястье 14 вроде немного, но я по себе это знаю, я вот склонна, мне чтобы быть стройной надо есть птичьи порции совсем, а подруга из макдоналдса не вылазит, ест сладкое, пьет алко и питаеться чем захочет и модель, так что может вам написали в чем- то правы, астеники редко и врядле поправляються, не знаю.
Дана
[1221431648]
Автор, а вы писали худели ужасными методами, это на фене?
Дана
[1221431648]
Седакова очень склонна к полноте, а стройная, говорят она нюхает наркотики-кокаин!.
Гость
[1537586962]
Дана
Не хочу вас обидеть, но склонность к полноте как раз у более ширококостных людей и склонных к полноте, хотя запястье 14 вроде немного, но я по себе это знаю, я вот склонна, мне чтобы быть стройной надо есть птичьи порции совсем, а подруга из макдоналдса не вылазит, ест сладкое, пьет алко и питаеться чем захочет и модель, так что может вам написали в чем- то правы, астеники редко и врядле поправляються, не знаю.
У меня по природе все кости тонкие, это было сказано врачами, просто нет бешеного метаболизма
Гость
[1537586962]
Дана
Автор, а вы писали худели ужасными методами, это на фене?
Нет… Простые диеты по 200-600 ккал, голодовки, прогулки по 35000 шагов ежедневно. Изнуряла себя как могла.
Александр
[1305564426]
Гость
Нет… Простые диеты по 200-600 ккал, голодовки, прогулки по 35000 шагов ежедневно. Изнуряла себя как могла.
Аяйай ....обладать такими шикарными данными и так себя мучать
Марьяна
[826080834]
Ой, я как только ни худела. Что скинешь, как с диеты слезешь наешь с запасом. Реально и без возврата смогла похудеть только на уколах энлигрии, за счёт блокировки аппетита не переедаешь, и со временем привыкаешь правильно питаться. Почти за 9 месяцев похудела на 20 кг
Гость
[1537586962]
Марьяна
Ой, я как только ни худела. Что скинешь, как с диеты слезешь наешь с запасом. Реально и без возврата смогла похудеть только на уколах энлигрии, за счёт блокировки аппетита не переедаешь, и со временем привыкаешь правильно питаться. Почти за 9 месяцев похудела на 20 кг
Использование любых подобный препаратов может нанести огромный вред здоровью, медикаментозное похудение допустимо в самых крайних случаях под присмотром врача
София
[571149397]
На Квинсентe худею, при сд2 назначили. С ней лишний вес уходит быстро достаточно. А если с занятиями в зале совмещать, то вообще эффект бомбический.
Гость
[1537586962]
София
На Квинсентe худею, при сд2 назначили. С ней лишний вес уходит быстро достаточно. А если с занятиями в зале совмещать, то вообще эффект бомбический.
Тема для советов по похудению для человека, не имеющего никаких серьезных заболеваний и показаний к применению особых препаратов. Упоминать подобные методы похудения на форуме, где множество глупеньких девочек, пытающихся найти волшебную пилюлю от лишнего веса, не стоит… (не хейт в сторону людей с сд2, у самой есть друг с ним, но правда страшно за людей, которые могут это серьезно воспринять)
Дана
[1221431648]
Гость
Тема для советов по похудению для человека, не имеющего никаких серьезных заболеваний и показаний к применению особых препаратов. Упоминать подобные методы похудения на форуме, где множество глупеньких девочек, пытающихся найти волшебную пилюлю от лишнего веса, не стоит… (не хейт в сторону людей с сд2, у самой есть друг с ним, но правда страшно за людей, которые могут это серьезно воспринять)
Реально костюм сауна хорошо помогает, можно и 10 ку согнать, но это какой вред для сердца, да и уходит вода, а не жир, вы молодец, что не пьете препараты, но люди иначе не могут сбросить, я сама их не пью, но я и не могу пока что особо похудеть, попробуйте клетчатку -она в желудке разбухает и меньше сьешь, вот сама буду пробовать.
Реально костюм сауна хорошо помогает, можно и 10 ку согнать, но это какой вред для сердца, да и уходит вода, а не жир, вы молодец, что не пьете препараты, но люди иначе не могут сбросить, я сама их не пью, но я и не могу пока что особо похудеть, попробуйте клетчатку -она в желудке разбухает и меньше сьешь, вот сама буду пробовать.
Я вам препараты не советовала если что, это люди выше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дана
[1221431648]
А костюмом сауна у меня знакомая сгоняет, я считаю наверное это не всем можно и небезопасно.