Запуск похудения
Кто принимал Deva Slim или Редуксин как у кого результат? Понятно что похудеть от таблеток нельзя, но для помощи и запуска похудения можно совместно с питанием и спортом.
Юля
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Нафиг препараты и всякую чепуху.
Спорт и питание только)
Спорт и питание только)
Гость
то есть вы считаете, что если не нажать воображаемую кнопку физические процессы связанные потерей жира не запустятся? начните посещать вечернюю школу, что ли
Ирина
Нормально худела , Нормотим только еще пила, чтобы срывов не было. Он зацикленность на еде хорошо снимает.
Катя
С Редуксином худела три месяца - почти 14 кг ушло, спокойно, без срывов. Потом еще после него 5 кг скинула за три месяца. Привычки правильные завела - в этом секрет ;)
Гость
Смотрите нет ли противопоказаний у вас
Принимаю Редуксин + ПП + йога и бассейн. За 3 месяца уже минус 12 кг, аппетит под контролем, воды пью достаточно. Хочу еще курс пропить.
Гость
Принимаю Редуксин + ПП + йога и бассейн. За 3 месяца уже минус 12 кг, аппетит под контролем, воды пью достаточно. Хочу еще курс пропить.
А мне он не снизил аппетит ((( деньги на ветер((( сейчас пью Голдлайн плюс, аппетита нет, ем максимум 2 раза в день, больге не могу, на весах виду минус
Гость
Добрый день! Продаю Редуксин без рецепта. Оплата 100 процентов. Отправка в любой город. Пишите на вотсап 8-909-923-29-97
Гость
Добрый день!
Продаю Редуксин без рецепта. Отправка в любой город за ваш счет Почтой России или Сдэк.
По Москве курьером, Яндекс Такси, любым удобным для вас способом. Предоплата 100 процентов, т.к. заказываю под заказ. Могу дать контакты предыдущих покупателей. 100 процентов лицензия с голограммой. Пишите на вотсап 89099232997 сколько таблеток нужно и сколько мг. Отправка в этот же день.
Продаю Редуксин без рецепта. Отправка в любой город за ваш счет Почтой России или Сдэк.
По Москве курьером, Яндекс Такси, любым удобным для вас способом. Предоплата 100 процентов, т.к. заказываю под заказ. Могу дать контакты предыдущих покупателей. 100 процентов лицензия с голограммой. Пишите на вотсап 89099232997 сколько таблеток нужно и сколько мг. Отправка в этот же день.
АЛИНА
вход идут одни солдаты из ушуистов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 560 тем
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Посоветуйте протеин2 ответа
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Посоветуйте протеин2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема