У меня вечная привычка-везде добавляю соусы… майонез, кетчуп, барбекю и горчичный-почти на все приемы пищи какой-либо использую. Сейчас ещё не вижу их влияния, но уверена потом появятся проблемы со здоровьем. Без них очень сухой и пресной еда кажется, хочу потом выпить тонну воды(даже если это что-то жирное). Кто сталкивался с таким и как с этим бороться?(
в соусах даже не жир опасен, а сахар
твоя проблема, что ешь очень некачественную еду, раз она пресная
в соусах даже не жир опасен, а сахар
твоя проблема, что ешь очень некачественную еду, раз она пресная
Гречка, рис, котлеты и прочее не могу без ничего есть, не думаю, что тут проблема в качестве. Супы также, майонез и перец добавляю. Химоза имеет более яркий вкус, чем любая еда(
Гречка, рис, котлеты и прочее не могу без ничего есть, не думаю, что тут проблема в качестве. Супы также, майонез и перец добавляю. Химоза имеет более яркий вкус, чем любая еда(
Да ради бога - жри свынюко - вперед к ожирению и диабету
можно научиться делать соусы самой так будет полезнее
(кроме майонеза, он домашний ну слишком жирный)
например та же горчица если сухую разводить на 1-2 дня вполне себе соус
или научитесь делать песто сама
еще есть зеленое масло погуглите
я просто добавляю льняное масло + петрушка к курогрудке и норм особенно с морковкой
еще отвары от овощей можно использовать как соусы, так поступают французы
Гречка, рис, котлеты и прочее не могу без ничего есть, не думаю, что тут проблема в качестве. Супы также, майонез и перец добавляю. Химоза имеет более яркий вкус, чем любая еда(
от химозы надо рецепторы отучать
ибо там вредные ингредиенты
на это уходит полгода минимум
вместо соуса можно использовать к котлетам например цитрусовые
к рыбе лимон, к мясу апельсины, грейпфруты, мандарины
они кстати легче расщепляют животный белок
у вас наверное ферментов в желудке не хватает
вот откуда любовь к соусам и хочется пить после пресного
курс пробиотиков, но только надо найти Очень качественные, большинство в аптеке увы пустышка
Гречка, рис, котлеты и прочее не могу без ничего есть, не думаю, что тут проблема в качестве. Супы также, майонез и перец добавляю. Химоза имеет более яркий вкус, чем любая еда(
сделайте анализ ЖКТ на кислотность надо узнать какая она у вас
и на ферменты расщепляющие пищу - скорее всего нехватка
от химозы надо рецепторы отучать
ибо там вредные ингредиенты
на это уходит полгода минимум
вместо соуса можно использовать к котлетам например цитрусовые
к рыбе лимон, к мясу апельсины, грейпфруты, мандарины
они кстати легче расщепляют животный белок
у вас наверное ферментов в желудке не хватает
вот откуда любовь к соусам и хочется пить после пресного
курс пробиотиков, но только надо найти Очень качественные, большинство в аптеке увы пустышка
Не знала про цитрусовые с котлетами) спасибо за ответы!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не борюсь покупаю низкокалорийные и всё, зачем кушать не вкусно ?