На сколько калорий я должна кушать если хочу похудеть?
Ольга
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы будете с утра кушать овсянку на воде,в обед лёгкий супчик или тушёные овощи с кусочком куриной грудки или рыбы,а на ужин съедать 100 грамм творога,то вы очень быстро похудеете.
Главное не есть хлебобулочное,конфеты,мороженое и т.п.
По калориям где то около 1000 выйдет.
Гость
В 21 год надо бы шевелиться все-таки, иначе к 30 годам никакие диеты не помогут-разнесет.
Гость
Если вы будете с утра кушать овсянку на воде,в обед лёгкий супчик или тушёные овощи с кусочком куриной грудки или рыбы,а на ужин съедать 100 грамм творога,то вы очень быстро похудеете.
Если она так будет есть, то сорвется через неделю. Надо нормально есть, вкусно, но двигаться.
Гость
не нужно никаких экстримальных диет, они не помогут....даже если сначала бросите, потом еще больше наберете....
нужно постоянное правильное сбалансированное питание без вредных продуктов и переедания, нужен сон не менее 8 часов в сутки и физическая нагрузка.....хотя бы пешком с работы возвращайтесь....хотя бы часть пути, если большой город
нужно постоянное правильное сбалансированное питание без вредных продуктов и переедания, нужен сон не менее 8 часов в сутки и физическая нагрузка.....хотя бы пешком с работы возвращайтесь....хотя бы часть пути, если большой город
Викторинка
Не до цифр надо идти, а до тела, в котором комфортно. И это не плоский живот, а хорошие мышцы на попе, ляжках и жирок равномерно.
Что Вас ждёт после интервалки/похудения? Увеличение дисплазии соединительной ткани, голодание мозга, чуть позже набор веса, отеки, ну и подальше - начало варикоза, постепенное опущение органов. Через 5-10 лет Вы и не сопоставите это со своими "экспериментами" с телом.
P.s.2500ккал/день+больше двигаться(не спорт).
Что Вас ждёт после интервалки/похудения? Увеличение дисплазии соединительной ткани, голодание мозга, чуть позже набор веса, отеки, ну и подальше - начало варикоза, постепенное опущение органов. Через 5-10 лет Вы и не сопоставите это со своими "экспериментами" с телом.
P.s.2500ккал/день+больше двигаться(не спорт).
Гость
Калькулятор Хики считает, что у тебя нормальный вес. Но если хочешь похудеть, то показывает 1300 ккал. Б/Ж/У: 65/43/163
🐈⬛Гостья🐈⬛
Полуголодный, "бедный" рацион прощай здоровье и красота и здравствуйте компульсивнле переедание и набор веса.
Автор, не соушайте. Овсянка на воде это вообще садо-мазо, 30 минут и дикий жор от скачков инсулина.
Автор, не соушайте. Овсянка на воде это вообще садо-мазо, 30 минут и дикий жор от скачков инсулина.
🐈⬛Гостья🐈⬛
У вас не критичный вес, достаточно убрать "мусор" типа сладостей, покупных соусов и злебобулочный и лобавить активность ( летом жто вообще проще простого). Завтрак яйца/творог и цельнозерновые крупы ( только то что нужно варить,а не лабуда из серии варим 5 минут)
Обед мясо/птица /рыба + овощи + крупы или макароны цз
Ужин мясо/курица/рыба и овощи.
1500( не ниже) -1800 ккал в сутки и будет вам счастье, здоровье и красивая фигура
Обед мясо/птица /рыба + овощи + крупы или макароны цз
Ужин мясо/курица/рыба и овощи.
1500( не ниже) -1800 ккал в сутки и будет вам счастье, здоровье и красивая фигура
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
Если сила воли есть, то похудеете.Лично я не могла интервально питаться. Проще редуксин по капсуле принимать, есть после этого не хочется совершенно. Я так 15 кг за полгода сбросила.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 563 темы
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Посоветуйте протеин1 ответ
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Посоветуйте протеин1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Параметры: 21 год
165 рост
63 вешу
Хочу 55
Активность ,сидячий образ жизни
И как вы относитесь к интервальному голоданию? #каллории