Диета на гречке с кефиром
интересно, кто-то пробовал есть гречку без соли, масла, с добавлением кефира. Сколько можно скинуть за 2 недели, если есть её два раза в день?
Мария
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не ***.
Мясо, яйца, сыр, кисломолочка, овощи, ягоды. Специи можно. И не надо себя мучить.
Пробовала.
А какой у вас вес?
Если маленький, скинешь пару кг. Я где-то кг 2 скинула (вешу меньше 40).
Если 60+ кг 6-7, наверное.
А какой у вас вес?
Если маленький, скинешь пару кг. Я где-то кг 2 скинула (вешу меньше 40).
Если 60+ кг 6-7, наверное.
Гость
гречка с кефиром?не мучайте себя.да,если вы будете питаться только этим,то вес уйдёт,но потом вернется ещё больше.обычно при таких диетах идут срывы.Не ограничивайте себя.Ешьте сладкое,только в норм количестве.Только это потом все надо сжигать в спортзале или дома.А так,нормальный прием пищи у человека-один кулак белка,один кулак углеводов сложных,и два кулака клетчатки
Гость
На 4 день захочешь повеситься. Просто сядь на дефицит или на строгое пп. У меня до сих пор рвотный рефлекс от гречки, кефира, яблок, творога Бее прям
А результат зависит от изначального веса кг 2-3 воды и дополнительно может быть 1 кг
А результат зависит от изначального веса кг 2-3 воды и дополнительно может быть 1 кг
Гость
стрессовое похудение фигня, потом всё вернётся. Достаточно сладкое и мучное убрать. А при желании сладенького и вкусненького съедай пирожное Брауни от protein Rex, офигенно вкусные и в тоже время не поправляешься, они без сахара
Гость
Мышцы скинете, будете скинни фэт. Никогда диета тем более такая ущербная не делала красивое тело
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карина
Да вы с любым ограничением калорий нормальным похудеете, зачем на гречке то сидеть?)) Я бы долго не выдержала)) Еще можно попить для ускорения процесса похудения, урбан формула изи фэт бернер, отлично разгоняет обмен веществ и выводит воду лишнюю (на грече она особенно может скапливаться)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 658 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Есть тут кто на ПП?4 ответа
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?8 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Омега 4Нет ответов
- Какой спорт лучше всего для худеющих?16 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?10 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?8 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Есть тут кто на ПП?4 ответа
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Ищу фитнес тренераНет ответов
- Омега 4Нет ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема