Пить в одиночку - алкоголизм?
Работаю 2/2 в выходные дни сижу и пью одна, сделала все дела по дому, села на балконе и потихоньку пью пиво, утром иногда похмелилась, и так каждые свои выходные… алкоголизм не за горами? #алкоголь
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он уже радом...
Практически...
Если опохмел , то сё , не остановишься...
Практически...
Если опохмел , то сё , не остановишься...
Гость
Не знаю. Живу одна. Часто могу на вечер взять сухое вино. Голова утром не болит. Похмеляться не нужно. Не виню себя за это.
Пуговка
Он уже есть , если вы пьете 2/2 или похмеляетесь
Гость
Люблю готовить и пить пиво под разную вкусную закуску)
Гость
если похмеляешься значит алкоголизм
смотря что ты понимаешь под опохмелом
смотря что ты понимаешь под опохмелом
женщина! ну какой алкоголизм! вы не переживайте, главное, помните, что если вы посмотрите на мир через пиво — он вам покажется золотым!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мирон Васильевич
И не в одиночку тоже. Русских подсадил на крепкий алкоголь Пётр1 ( с татарскими корнями), чтобы русские мужики бесстрашно на войнах сражались.. У меня дядя (прекрасный человек, трудяга) отравился самогоном умер. Рюмки хватило.. 100 лет назад блатные партгеноссе Джугашвили ( вор, убийца) подпаивали самогоном русскую молодёжь и городе, и в провинции, чтоб они вооружались, объединялись, выгоняли из усадеб дворян с детьми и стариками. То есть вели себя по понятиям Джугашвили ( профессионального вора, убийцы и до 1914г). Потому что после революции национализации ( выкупа государством имущества, земель дворян, кулаков) не было. Был только грабёж имущества (накопленного, построенного грамотным дворянством) для общего пользования революционный молодёжи и их семей. Эту молодёжь затем арестовали строить Волховстрой, канал Москва-Волга с смертельным исходом. 90% Родившейся в 1920х годах молодёжь убили в ВОВ. 41-45. Красивые добротный усадьбы дворян занимают чинуши разных сортов, или стоят в лесах разрушаются, выдувается из них русская благородная душа.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 654 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Сыр с рыбой и чай2 ответа
- Всегда ли соблюдать диету?1 ответ
- 70 кг при росте 17453 ответа
- Сколько Вы поднимаете вес (гантелю, штангу, гирю)8 ответов
- Подскажите лучшие упражнения для накачивания ягодичных мышцНет ответов
- Посоветуйте хороший фитнес-клуб в Москве14 ответов
- Почему живот иногда остаётся даже у худых женщин?1 ответ
- Алкоголизм у девушки40 ответов
- Рост ягодиц7 ответов