Жесть! От такого питания только проблемы со здоровьем, самочувствием, дефициты в организме, лишний вес и дряблость.
Забудьте про это и попробуйте примерно такое меню на постоянной основе, а не в качестве диеты:
Завтрак: цельнозерновой тост с авокадо и слабосоленой сёмгой и зеленью, вареные перепелиные яйца / яичница или скрэмбл с овощами и зеленью, листья салата.
Обед: мясо индейки/ курицы/ говядины/ баранины отварное или на пару, гарнир гречка/ киноа/ бурый рис, обязательно листья салата чуть с оливковым маслом, можно добавить лёгкий суп. Или морепродукты с салатом, иногда если это обед можно сделать пасту из твёрдых сортов с морепродуктами. Только соус делайте сами, а не покупной.
Ужин: запечённая рыба семга/ треска/ чёрная треска/ палтус/ сибас/ дорадо с овощами (без картошки), также обязательно листья салата / или морепродукты просто с салатом.
Три приема пищи, никаких перекусов, никаких кефиров (он только создаёт скачок инсулина вам на ночь). Перед завтраком и между приёмами пищи обязательно выпивайте горячую воду, можно с лимоном 3-5 стаканов в день. И соблюдайте обычный питьевой режим. Основную норму воды старайтесь употребить до 18 часов. Ещё очень важно тщательно пережевывать всю пищу.
Ну и без спорта красивого тела никак не будет.
У врача (эндокринолога) была, анализы и гормоны в норме. Я очень мало ем, я не понимаю, как можно есть еще меньше? С такими темпами к 40 годам я буду весить килограмм 500. Помогите, советом, пожалуйста