Сахарозаменители вредны для здоровья?
Сахарозаменители вредны для здоровья и фигуры, которые с 0 калорий?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 230 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 964 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 193 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет но всему нужно мера (слишком много нельзя)
Гость
Вредны.
Исключение - натуральные типа стевии. Но и в них сейчас химию пихают.
Аспартам, к примеру, закручивает волокна суставов.
Исключение - натуральные типа стевии. Но и в них сейчас химию пихают.
Аспартам, к примеру, закручивает волокна суставов.
Гость
нет при адекватном применении. они практически во всех напитках и десертах есть.
Гость
вреден любой продукт в той или иной степени... сахарозаменители? если на основе чистой химии на пример цикломат - то конечно вреден... однако, его тебуется 1 грамм к 120 грамам сахара... вредно ли использовать пару кристаллов на чашку чая? вредно... критично? скорее всего нет... лимонная кислота тоже химия и ничего... потребляем только впуть и не задумываемся... сол, сода, уксус, таблетки и витамины все это химия....вредно для организма??? конечно... но принимаем же...
Гость
вреден любой продукт в той или иной степени... сахарозаменители? если на основе чистой химии на пример цикломат - то конечно вреден... однако, его тебуется 1 грамм к 120 грамам сахара... вредно ли использовать пару кристаллов на чашку чая? вредно... критично? скорее всего нет... лимонная кислота тоже химия и ничего... потребляем только впуть и не задумываемся... сол, сода, уксус, таблетки и витамины все это химия....вредно для организма??? конечно... но принимаем же...
Сироп зеро, добавляю в кофе, 2-3 кружки в день, не разнесёт от этого?😁😹
Гость
Сукразит считается наиболее безопасным. Это сахарин натрия плюс сода и кислота для создания шипучей таблетки. Он не боится температуры. Но тоже лучше не слишком налегать, сам факт сладости без углевода вреден, наш организм на это реагирует неверно.
Гость
вызывают рак
Василиса
Сама идея использования сахарозаменитель не очень здоровая - по идее, сахар не нужен вовсе как добавка. Но на переходный период - почему нет? Сахоразаменители различаются, но стевия и эритрит считаются относительно безопасными
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Ну точно ничего полезного. Я поэтому стала пить пиколинат хрома, урбан формула, чтобы на сладкое не тянуло, и сахзамы не ем вообще
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 214 052 темы
Новые темы за 3 дня: 192 темы
- Есть ли смысл снова менять фитнес-клуб или и в новом будет такое же?5 ответов
- Сколько калорий в столовой ложке майонеза?8 ответов
- Современные секты2 ответа
- Кто, чем пользуется в такую погоду для поднятия иммунитета?8 ответов
- Заметила последнее время, что стала быстрее утомляться, и в целом стала более раздражительной5 ответов
- Когда болят мышцы лучше заниматься через боль или дать мышцам отдохнуть?3 ответа
- Почему не болят мышцы после бега?Нет ответов
- Улучшение психики будет сразу после бега или на следующие дни в запас?4 ответа
- Полезно ли манго, после 18.00?5 ответов
- Во сколько ложатся спать те, кто не ест после 18:00 ч?56 ответов
Популярные темы за 3 дня: 41 тема
- Во сколько ложатся спать те, кто не ест после 18:00 ч?56 ответов
- Работа у меня сидячая, плюс постоянные стрессы и перекусы на ходу9 ответов
- Сколько калорий в столовой ложке майонеза?8 ответов
- Кто, чем пользуется в такую погоду для поднятия иммунитета?8 ответов
- Есть ли смысл снова менять фитнес-клуб или и в новом будет такое же?5 ответов
- Заметила последнее время, что стала быстрее утомляться, и в целом стала более раздражительной5 ответов
- Полезно ли манго, после 18.00?5 ответов
- Полезен ли арбуз после 18:00?5 ответов
- Мне нужно за пару дней сбросить хотя бы 2 или 3кг5 ответов
- Полезно или вредно для организма не есть после 18-00?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема