В точку. Я тоже из пышек. Не буду конечно перечислять сколько я прошла методов похудения, там почти весь список)) Как то наткнулась на доктора Берга в Ютубе, он говорит о кетодиете и интервальном приеме еды. Я сидела месяц, скинула 10 кг, набрала назад их только за пол года, т.е если бы я жаждала похудеть, то это самый лучший вариант, так как я никогда не ходила голодной, у меня не было неких побочек от такой диеты, я была энергичнее чем когда либо и ела что душа изволит, за счет того, что список продуктов на кето диете достаточно велик. Скоро начну опять перестраивать себя, но пока лето я не толстею и не вижу смысла худеть, так как и так ем не много и дор не нападает. Такая кето диета кому то на всю жизнь нравится(как образ жизни), а мне подходит для зимы, очень хорошо убирает жор и держит тело в здоровом состоянии. Даже болячки некоторые вылечиваются, а другие не появляются. Всем советую, кому интересно. Всем добра)))
Хорошо бы, 43 размер ноги и 60 размер печей, с этим я жила с 16 лет, попы нет, сисек нет, но есть плечи.
Но к 50 к этому прибавилась талия 114. У меня, ни когда не было талии, мой пресс спокойно выдерживал до 70 кг живого веса, талия 80 см была,
Сейчас наверное меньше, кг 45 и талия 114.
Жила в качалках, из за спины, мышечный корсет нужен был.
Не важно, 7 лет назад ко мне пришло 30кг за пару месяцев.
Ни спорт, ни голодовки, но клизмы в ... Опе не помогли. Все перестало работать. Целлюлит даже на пятках, ба! И такое бывает.
Инсулин далеко за пределами, Fe нет, ферритин 15, холестерин огромный(это проблема с детства, даже когда веганом была), потом диагноз гипотиреоз, и климакс, ожирение печени. Букет большой, но жить мне не мешающий, что могла вытянула, пью лекарства, и по печени фосфаглиф, и дюфастон от климакса, D3 пропила, железо проколола, Глюкофаж для сахаров, и конечно же гипотиреоз компенсирующие лекарства, два раза в год уколы витаминов В и т.д...
Я прошла тренинги, интервальное голодание, диеты, по жизни не люблю: жареное, с печенью давно проблемы, вот и не люблю, Сладкое, сахар ем, мы на семью берем 1 кг сахара в год, и меда 1кг. Это минимальные дозы, мужу тоже нельзя, предрасположенность к сахарному диабету.
Из Сладкого сухофрукты, курага и чернослив, и то не много, там калорийность сумасшедшая, сейчас на сладкое у меня запеканка из творога, с сухофруктами.
Мне необходимо уменьшить талию, у меня уже фартук из живот висит.
Я купила обалденные белые шорты и чёрную рубашку к ним, но шорты едва сходятся.
Как!? Зашить рот не вариант, не есть после 18 тоже, жара на улице, днём кусок в горло не лезет, только вода, а вечером вспоминаю, что не ела.
Пить много воды, пью, и потеют, у меня даже волосы мокрые, как после дождя.
Калорийность уменьшить, не помогает, интервалка не работает. #похудение