Тут я думаю главное перетерпеть момент.
У меня рост 169 а вес был в 2020 г. 62 кг. Мне было комфортно.
2021 г. 68 кг.
Я еще особо не парюсь , пытаюсь ,как можно говорят , «принять себя».
2022 г. 78кг.
Тут я начинаю сидеть на диетах , постоянно срываюсь , хожу в зал через силу, все бросаю.
2023 г. 64.5 кг.
Я скинула первые 4 за пол года. Остальные 10 кг. Я скинула за 2,5 МЕСЯЦА!!!! Только наладив питание , ноль спорт залов. Но я стала много двигаться ,10 000 шагов минимум прохожу просто а течении дня. Сразу не надо пытаться покорить эту вершину. Я это делала по чуть- чуть. 4 000, 6 000, и тд. Постепенно вживайся и всё получится.
О ПИТАНИИ.
Я позволяю себе практически все. Первые недели две было сложно. ЭТО ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ КОГДА надо перетерпеть!!! Порог в новую жизнь 😁
Я даже взвешивала еду и считала калории, чтобы приучить организм к дисциплине( забыла, надоедало, хотелось бросить, но только через 2,5 месяца я смогла с чистой совестью перестать считать калории и взвесить еду , потому что я привыкла к здоровому образу жизни. Из активностей у меня только шаги и йога 2 раза в неделю потому что мне нравиться. Я стала легче просыпаться у меня улучшилось настроение самочувствие , в общем много изменений чувствуешь.
Из меню одного дня
Завтрак - чизкейк 68 гр. и Айс-латте 400 мл. В кофейне.
Обед - салат 270-300 гр. ( огурцы помидоры зелень редис и тд. ) я со временем перестала солить и заправлять маслом салат , вместо это добавляю майонез 10гр.
Куриное филе запеченное с грибами сыром и помидором 150-170 гр.
Ужин - коктейль NL (1 пакетик) с молоком 2,5% 200 мл. Или если не хочу есть пью питьевой йогурт exponentа ( стараюсь в течении дня как перекус сделать) в коктейле 30 гр. Белка!!!
Иногда ужин могу заменить парой бокалов с сыром и виноградом.
У друзей могу съесть чего-то менее жирного и т.д.
Мне такое питание подходит. Остальным не знаю. Экспериментировала я долго , потом в голове щелкнулся что можно все только разумно.
Я очень хочу похудеть. Однажды мне это удалось, а теперь тяжелее. Спорт отпадает, так как колени болят ужасно при занятии. Диеты это временно, голова начинает болеть. А правильное питание подходит, но тут же пропадает мотивация(( Расскажите как вам удалось и за какое время вы сбросили ненавистные килограммы?