Спасибо вам,Анна, за хорошие добрые советы. Я,уже,жить то не хочу. Я устала так жить. Кушать как все нормальные люди с весны не могу. Какие теперь праздники - вся жизнь нарушена. Разве это жизнь жить вот так - питаясь только сопливой жидкостью пропущенной через блендер. ДУРДОМ, а не жизнь. Если бы вы знали. Работаю дворником. Таскаю на работу литрами воду и молоко, кипяток,чтобы разбавлять остывшую воду, так как, холодную воду пить нельзя при воспалении. Часто горячей воды не хватает,тогда,я не могу смыть с пищевода выбрасывающуюся кислоту и она снова раздражает пищевод. Так было недавно. А так,стараюсь не допускать изо всех сил. Недавно вот, - 29 июля сделала ФГДС в РКБ Казани. Заплатила за эту экзекуцию 4000 рублей. Зонд был - 13 мм!!! Запись не производилась. Эндоскопист сказал,что, воспаление прошло, эрозии нет больше.НО. У меня после ФГДС снова разболелось около правой молочной железы и это именно пищеводная боль. Я пишу снова, т.к., болело, там уже, после Фенибута,который,как раз таки действует на пищевод и желудок. Прямо,ломило. После кислого тоже сильно и надолго разболелось. спросила у заведующей мог ли эндоскопист пропустить эрозию? Знаете,что она мне сказала? "Не исключаю,такого - да, мог". Вт такие дела. И что мне делать теперь,когда,у меня всё раздражено от такого зонда до сих пор? Это была вторая ФГДС. Делать третью? А как? Теперь, у меня не проходит рздражение в пищеводе и желудке от такого зонда. А ведь, "вердикт" эндоскописта был,что, воспаление прошло. Я пропускаю через блендер еду с конца весны. Не кушаю толком. Детские каши перед работой. После них быстро наступает голод и начинает жечь растекающаяся кислота. На втором ФГДС поставили несмыкание кардии. МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ ЗНАЕТЕ КАК ЛЕЧИТЬ ЭТУ ГЛУПОСТЬ?! ИМЕННО ГЛУПОСТЬ ИЗ-ЗА КОТОРОЙ Я МОГУ ПОТЕРЯТЬ РАБОТУ! ЧТО ЗА ЕРУНДА ТАКАЯ?! ОТ ЧЕГО ОНА ВОЗНИКЛА? Жечь у меня начинало в 2017 году от нервов и на голодный желудок. Потом всё прошло. НО. Дома меня сильно изводили соседи годами. И вот,видимо,результат.