Те кто занимается в зале
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Эффективные диеты2 076 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Два с половиной года, чтоб скинуть лишних 17 кило. И таки да, потреблять меньше калорий. Плюс походы по врачам и дорогостоящее полное обследование, лечение, только тогда пошел процесс сбрасывания. И сейчас, постоянный контроль питания, много ходьбы, зал, бассейн. Домой купила несколько тренажеров, чтоб на походы в зал меньше времени тратить. велотренажер, степпер, беговую дорожку, эспандеры. Бассейн остался. Как только немного запускаю занятия, вес очень быстро стремится вернуться, за считанные недели. Болела гриппом,потом бронхиотм, вместо того, чтоб за болезнь похудеть, набрала почти 5 кило за 3 недели. Питание то же самое, физнагрузок с басиком на это время не было.
Опыт и результаты у всех разные, зависит от типа телосложения, обмена в-в, работы гормонов и много, много от чего. И еще, чем старше, тем тяжелее удерживать вес в норме и не толстеть. В возрастом толстеется еще быстрее, худеется - медленнее.
Опыт и результаты у всех разные, зависит от типа телосложения, обмена в-в, работы гормонов и много, много от чего. И еще, чем старше, тем тяжелее удерживать вес в норме и не толстеть. В возрастом толстеется еще быстрее, худеется - медленнее.
Гость
Пять месяцев
Тело подтянулось
Тело подтянулось
Гость
У меня проблемы с гормонами. Хожу в зал 7 мес, тело подкачала, а вот жирок плохо уходит, очень медленно. Но в питании я себя сильно не ограничиваю, но не передаю
Короче, чем дольше занимаешься собой, тем лучше результат
Короче, чем дольше занимаешься собой, тем лучше результат
Такусик
Сперва сбросить жир потом набор мыщц
Гость
Чуть больше года хожу жирок с живота ушел, бедра и ягодицы больше стали, на весах +. Питание не меняла, больше для здоровья. Но я и так на ПП очень давно из за гормональных проблем.
Два с половиной года, чтоб скинуть лишних 17 кило. И таки да, потреблять меньше калорий. Плюс походы по врачам и дорогостоящее полное обследование, лечение, только тогда пошел процесс сбрасывания. И сейчас, постоянный контроль питания, много ходьбы, зал, бассейн. Домой купила несколько тренажеров, чтоб на походы в зал меньше времени тратить. велотренажер, степпер, беговую дорожку, эспандеры. Бассейн остался. Как только немного запускаю занятия, вес очень быстро стремится вернуться, за считанные недели. Болела гриппом,потом бронхиотм, вместо того, чтоб за болезнь похудеть, набрала почти 5 кило за 3 недели. Питание то же самое, физнагрузок с басиком на это время не было.
Вы очень крУты
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Домохозяйка
Что такое "реальный опыт"?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 806 тем
Новые темы за 3 дня: 125 тем
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?14 ответов
- Вы едите мясо?26 ответов
- 1,4 кг за неделю5 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть25 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ