Сильно перебрала по калориям
Доброго времени суток.Есть ли какая-либо возможность сжечь 600-700 лишних калорий, что бы они не пошли в жир?Сегодня произошёл читмил,но очень не хотелось бы,что бы он как-то отразился на фигуре.Перебрала,поев фастфуд.Заранее благодарю за ответ #диеты #питание
Мур.
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 193 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 964 ответа
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 230 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В Библии сказано:
«И поставь преграду в гортани своей, если ты алчен».
«И поставь преграду в гортани своей, если ты алчен».
Бывает, что уж теперь поделать.. главное понимать, что в этом ничего страшного
Есть отличный и приятный (для меня) способ) в городе есть парк, который далеко от вас? Прекрасно! Пройдите до него пешком, там отдохните и походите по территории. А потом и обратно пешком)) конечно же можно делать перерывы, когда чувствуешь усталость, не надо делать на износ.. и взять с собой воду, это тоже полезно)
Надеюсь, помогла
Есть отличный и приятный (для меня) способ) в городе есть парк, который далеко от вас? Прекрасно! Пройдите до него пешком, там отдохните и походите по территории. А потом и обратно пешком)) конечно же можно делать перерывы, когда чувствуешь усталость, не надо делать на износ.. и взять с собой воду, это тоже полезно)
Надеюсь, помогла
Гость
не ешь 24 часа, пей только воду, уйдет 500 грамм. Но вряд ли за раз поправишься.
Бывает, что уж теперь поделать.. главное понимать, что в этом ничего страшного
Надеюсь, помогла
Надеюсь, помогла
Я так за день прошла 19 тысяч шагов) не очень много, но сжигается 950 калорий!! Просто приятная прогулка с подругой)
Гость
Просто разделила бы эти лишние 600 кк на следующие несколько дней, и в последующие дни сократила бы калораж на 100-150 кк
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 214 461 тема
Новые темы за 3 дня: 129 тем
- ПилатесНет ответов
- Диета любимая1 ответ
- Советы похудеть при АИТ, прошу!7 ответов
- Хочу похудеть, но не получается6 ответов
- Бад. Говорят, на нём худеют...7 ответов
- Как вы относитесь к отказу от сахара: это полезно или просто тренд?12 ответов
- Залы Москвы11 ответов
- Как быть с аппетитом в период горя или сильной занятости?5 ответов
- Кто вообще придумал, что человек должен есть несколько раз В ДЕНЬ?5 ответов