С мужем в браке 3 года, приготовила котлеты из зелени, без мяса. Положила мужу, а он говорит, что он не козел, чтобы траву есть, ему мясо нужно. Я готовила старалась, что делать? Пыталась силой накормить, он меня оттолкнул и обиделся, у меня истерика.
Мужчине как и женщине нужно витамины для организма и питаться нужно так как требует организм. Муж мясом, вы котлетами из зелени. Истерика? Дет сад, чес слово автор.
Вообще то они все козлы
Превосходно)))) Когда про ребёнка это вечно писала, был полный отстой! Растешь на глазах!😄
Я б тебя заставила сидеть и есть эти котлеты. Прям во время твоей истерики. И запивать цикорием
Сковородка для чего? Шандарахнула, связала и пусть жрёт, козёл, пока не прибила
Если ему налить сотку, то любые котлеты вмиг улетят.
Что это ещё за котлеты из зелени? Из петрушки и шпината что ль? Гадость какая.
🤣👌🏻
"силой накормить"
вот это зверь
"он меня оттолкнул и обиделся, у меня истерика."
👊😡👹
может быть поможет 👺
хм... котлеты из зелени я использую как гарнир.
афтор ёмаё
зелень это трава?
траву надо свежей есть - в салатах - ибо витамины.
а вообще - жареная зелень - это как?
рецепт штоль скиньте - для ликбеза, пожалуйста))
Ешьте сами свои котлеты. Я бы тоже такое есть не стала.
Я бы примерно так же сказал, может по вежливее, котлеты использовал как гарнир с колбасой и т.п съел бы возможно.
Альфа самец таких девушки любят
Ээ. Ниразу не пыталась кормить мужа силой. Это как? Расскажите.
Зелень надо свежей есть,в салатах,а каким образом вы из неё котлет наделали,что ещё в них добавляли,яйцо,мука?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Правильно, что не хочет. Ему мясо надо есть, а не траву. Я бы тоже не стала есть такие котлеты из зелени, а ела бы мясные котлеты.