Гость
Статьи
Переедание и заедание …

Переедание и заедание стресса

Кому-нибудь знакома тема с перееданием?
Что рассказать про себя,то я занимаюсь спортом,нахожусь в хорошей форме.
Но очень часто люблю переедать и заедать стресс,на фигуре это никак не сказывается,но чувство давления в животе,тошнота,и плохое самочувствие дает о себе знать после переедания.
После того как я поем,мне не хватает этого,я пойду сьем сладенького например,но после этого мне опять хочется чего-нибудь.Как вы с этим справлялись,и что делали? #питание
Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость
Говорят, это очень большая проблема. Только контроль, ежедневный контроль за собой. Ни гипноз ни кодирование не помогает. Только на короткое время.
Можно влюбиться, сразу забудешь про еду. Единственное средство.
Оленька
Знакомо. На самом деле это довольно серьезно, и очень близко все такие вещи с РПП граничат. Так что лучше искать иные способы снятия стресса и психологической разгрузки. От перееданий сладкого я вообще лично пила Пиколинат Хрома фэт-Х, оказалось что у меня дефицит хрома и отсюда дикая тяга на сладкое и на ежу в целом, мне кстати помогло здорово. Можете тоже хром на всякий случай проверить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сима
Заедаю обычно стресс сладким, поэтому приобрела 5-HTP от эвалар, чтобы и к лету себя в порядок привести, отказаться от сладкого, и успокоить нервишки