Компульсивные переедания
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты заработала себе рпп судя по всему. Ты не была полной. Обратись к эндокринологу, ты уже на,ала разрушать свою гормональную систему и возможно другие органы. Постарайся пару недель есть ровно 4 раза в день без всяких видео, фильмов и тп на фоне, но питайся НОРМАЛЬНО, обязательно включай белки, жиры в рацион. Не питайся одними только овощами, не изводи себя. Постарайся не разговаривать эти две недели во время приёма пищи, сконцентрируйся на собственных ощущениях и переставай есть тогда, когда действительно насытилась. Садись на пп, но если хочешь какую-нибудь сладость, обязательно съешь её, балуй себя иногда, чаще смотри на себя в зеркало и привыкай к себе, постарайся полюбить. И обязательно сходи к врачу. Не доведи себя до анорексии, прошу.
Гость
Ты заработала себе рпп судя по всему. Ты не была полной. Обратись к эндокринологу, ты уже на,ала разрушать свою гормональную систему и возможно другие органы. Постарайся пару недель есть ровно 4 раза в день без всяких видео, фильмов и тп на фоне, но питайся НОРМАЛЬНО, обязательно включай белки, жиры в рацион. Не питайся одними только овощами, не изводи себя. Постарайся не разговаривать эти две недели во время приёма пищи, сконцентрируйся на собственных ощущениях и переставай есть тогда, когда действительно насытилась. Садись на пп, но если хочешь какую-нибудь сладость, обязательно съешь её, балуй себя иногда, чаще смотри на себя в зеркало и привыкай к себе, постарайся полюбить. И обязательно сходи к врачу. Не доведи себя до анорексии, прошу.
Да это как шизу доказывать, что рептилоидов не существует… она на своей поехавшей волне, она хочет, чтобы мы «помогли» в анорексию скатиться и сдохнуть. Отчаянно, панически этого хочет.
Психиатр тут нужен. Не психолог, психиатр.
Гость
Да это как шизу доказывать, что рептилоидов не существует… она на своей поехавшей волне, она хочет, чтобы мы «помогли» в анорексию скатиться и сдохнуть. Отчаянно, панически этого хочет.
Согласна на самом деле. Я кстати думаю это не первая её тема здесь, уже видела что-то максимально похожее по параметрам недели две - месяц назад. Возможно действительно нужно помощь врача психиатра. Интересно, кто её довел до этих мыслей?..
Гость
Согласна на самом деле. Я кстати думаю это не первая её тема здесь, уже видела что-то максимально похожее по параметрам недели две - месяц назад. Возможно действительно нужно помощь врача психиатра. Интересно, кто её довел до этих мыслей?..
Ласковое, любящее общество школоты… у малолеток вечно проблема с тормозами и эмпатией…
Даша
И что психиатр скажет? Он только медикаментозное лечение даёт, т.е. таблетки, которые только по рецепту продаются. Он не поможет совершенно. Ей нужен клинический психолог, а не психиатр.
Даша
Автор, вам надо есть, есть и есть, пока вес не вернётся в норму и не начнётся цикл. Ничего здесь не поможет, кроме как начать жрать и возвращаться к нормальному весу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 432 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме65 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?4 ответа
- Плато на похудении10 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?8 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?165 ответов
- Не могу бросить курить4 ответа
- Болезненная зависимость от спорта25 ответов
- Расчет каллорий18 ответов
- Как набрать вес девушке.???8 ответов
- Зависимость от еды13 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- А я и не знала!!!!69 597 ответов
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме65 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите, я правда не знаю что с этим делать.