Похудение радикальным способом
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для "радикалов" придумали интервальное голодание... И это не день через день и 500 ккал.
Гость
А че не так с твоим весом?
Я вашу маму джага джага
Господи,небось плоскожoпaя еще и худеть хочет,рост и вес у тебя нормальный
скажется уже то, как вы питаетесь сейчас. откат веса неизбежен, зря вы себя гробите. но вы 100% не прислушаетесь. поэтому делайте как чувствуете, просто будьте готовы к последствиям.
говорю из личного опыта
говорю из личного опыта
Зачем вы худеете?!
Вы почитайте на досуге истории об анорексии,булимии и рпп в целом,это страшное заболевание и худоба красива только когда она здоровая,приобретенная худоба в катастрофических масштабах выглядит ужасно
Вы почитайте на досуге истории об анорексии,булимии и рпп в целом,это страшное заболевание и худоба красива только когда она здоровая,приобретенная худоба в катастрофических масштабах выглядит ужасно
Гость
Просто кошмар.
Гость
У вас нормальное соотношение веса и роста. После такой "диеты" кг вернутся в двойном размере.
Лапа
Тебе кажется, что ты жирная, потому что у тебя дряблое тело. Спортом займись - ходьбой, бегом, плаваньем, танцами...
Кушай мясо и зелёные салаты. Забудь про хлеб!
Кушай мясо и зелёные салаты. Забудь про хлеб!
Гость
Я читала много о том,что после жёстких диет начинаются разные проблемы,прекращаются месячные,плохо работает кишечник,развивается геморрой,не говоря о том,что могут быть совершенно непредсказуемые отдаленные последствия,через несколько лет...во -первых,организм привык к определенному питанию иными словами балансу, и отказываясь от многого резко,вы баланс в организме нарушаете..второе ...у нас много органов, кровь имеет сложный состав,и т.д.Как можно 500 калориями обеспечить организму нормальное состояние ,нормальный состав крови,и т.д.Лучше просто исключить все, немного ограничивая , и все или исключить очень калорийные продукты
Такое питание привете к болезным желудка, я уже не говорю ничего про качество кожи и прочее. Нет, при дефиците калорий, самый минимум 1200 как по мне. Сладкое не есть, мучное исключить, быстрые углеводы тоже. Кушать больше мяса и овощей. Не пить газировку. Я на сладкое оставила себе только протеиновый яблочный тортик ProteinRex. Сахара нет, калорий мало, вкусно и питательно
Вишня в сахаре
1. Убьете обмен веществ.
2. Долго не протянете, сорветесь и наедите заново.
3. Будете повторять, но при этом ещё и с чувством вины.
Хотите похудеть - нужна система. Если вам психологически близки разгрузочные дни, найдите онлайн-интенсив по методике Ольги Ивановны Устиновой. При минимальном калораже и грамотном лёгком детоксе переносится очень гуманно, не как голод, эффект быстрый, энергии много, польза для здоровья, потому что программа с умом сделана. На кожу классно влияет. Клёвый массаж для живота. Повторять можно 1-2 раза в месяц. Ну и в целом питание с большим количеством овощей и фруктов, нет печенькам и полуфабрикатам и будет вам счастье
2. Долго не протянете, сорветесь и наедите заново.
3. Будете повторять, но при этом ещё и с чувством вины.
Хотите похудеть - нужна система. Если вам психологически близки разгрузочные дни, найдите онлайн-интенсив по методике Ольги Ивановны Устиновой. При минимальном калораже и грамотном лёгком детоксе переносится очень гуманно, не как голод, эффект быстрый, энергии много, польза для здоровья, потому что программа с умом сделана. На кожу классно влияет. Клёвый массаж для живота. Повторять можно 1-2 раза в месяц. Ну и в целом питание с большим количеством овощей и фруктов, нет печенькам и полуфабрикатам и будет вам счастье
Кира
Зачем так над собой издеваться? О желудке подумайте. Я проще худею, пью редуксин, ем 1100-1200 кл каждый день, и просто много двигаюсь. Вес уходит хорошо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачем так над собой издеваться? О желудке подумайте. Я проще худею, пью редуксин, ем 1100-1200 кл каждый день, и просто много двигаюсь. Вес уходит хорошо.
Так мало едите, это же опасно. Я убрала пищевой мусор и наладила питание с помощью гoлдлайн плюс и голодать не приходится и вес уходит очень хорошо
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 996 тем
Новые темы за 3 дня: 141 тема
- Мои попытки похудеть16 ответов
- Вес4 ответа
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Посоветуйте витамины12 ответов
- Богатыри не вы13 ответов
- Советы для похудения12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 36 тем
- Накачать ягодицы, ваш опыт89 ответов
- Мои попытки похудеть16 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Болезни14 ответов
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- Богатыри не вы13 ответов
- Посоветуйте витамины12 ответов
- Советы для похудения12 ответов
- Где в Петербурге могут повесить за ноги?11 ответов
- Похудеть при 176/606 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
в общем я с давних пор очень хочу похудеть (рост 168/вес 58) сижу уже неделю на дефиците калорий, ем только 500ккал или меньше.
сейчас подумала и решила один день голодать, а другой потреблять пищу, всё также на 500 калорий. и возник вопрос, это сильно отрицательно скажется на метаболизме?
(пью всевозможные витамины на диете) #диеты