Набрала 4 кг, перестали смотреть?...
Вес 55 сейчас, рост 165, (живот появился небольшой) и щеки, низ лица стал более одутловатый, мне 28. В 27 училенно занималась спортом, почти ничего не ела, весила 51 и была такой подтянутой и сухой. Вот тогда прямо подходили и знакомились мужчины. А сейчас как отрезало. Неужели из-за этих кг стала некрасивой? Или стала слишком обычной или все из-за этих щек? Девушки, я скланно к полноте. В 27 лет похудела, потому что дико влюбилась, но так ему и не призналась. Начала потом заедать эмоции свои. Поддержание фигуры мне стоит сильного голода всегда, я прямо страдаю. Люблю булочки и шоколад, орехи... Не могу взять себя в руки.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, а кому надо к толстой то подходить?
Гость
Какой надо быть убогой и неуверенной в себе, чтобы зависеть от внимания мужиков на улице ..
100 грамм шоколада - около 600 каллорий. Вспоминайте, когда захочется шоколадку. Мне помогает)
Гость
А где проблема? Я видел оочень эирных, и замужем
Забить болт
Внимание мужиков не зависит от твоих стандартов красоты. Ты глупо связала несвязное. Многим нравятся в теле. Если ты вдруг разжиреешь до 60+, у тебя все равно найдутся поклонники. На самом деле это работает так: когда ты была худее, твоё лицо имело более острые черты и подтянутость, фигура имела более резные черты, а не валики. Ты очень нравилась себе в таком состоянии и не комплексовала, вела себя естественно и свободно. Уверенно. Жизнерадостно. Это чувствовали окружающие тебя парни и чаще подходили знакомится. Вот и весь секрет. Полюби себя какая ты есть, найди плюсы, например в пышной груди и подчёркивай это. Это вернёт тебе уверенность. Либо снова худей, если тебе так лучше. Мне вот тоже лучше когда я похудее кг на 8. Однако, сиськи уходят…это вечная дилемма, быть худой или слегка пухлой, но с сиськами!
Гость
автор, не мучайте себя. Это не жизнь - постоянно голодать и страдать, вас не будут любить мужчины... потому что вы саму себя не любите.
А что касается - подходили и знакомились. Так это не от веса зависит, просто раньше вы были довольны собой, считали, что хорошо выглядите и это "читалось" на вашем лице, в ваших глазах.... Но сейчас вы потухли и неинтересны.
Я всегда весела на 10кг больше вашего при почти таком же росте. И у меня было очень много мужского внимания. Иногда даже слишком много навязчивого внимания, когда хочется залезть в одежду оверсайз, стать менее заметной, и чтобы на улице посторонние не интересовались.
Позже было время, когда я поправилась. Прям заметно, а не лишние 4кг... и всё равно мужчины обращали внимание, и ухаживающие с желанием более близкого общения никуда не делись. В таком весе, с еще более выдающимися формами я выглядела привлекательно.
Потому что, автор, не вес определяет красоту - особенно когда вес ставится во главу угла, и вы буквально ненавидите себя за лишние килограммы. Важен весь образ в целом и ваше собственное довольство собой, принятие самой себя, любовь к себе.
А если вы сами ненавидите себя, недовольны своей внешностью... и мужчины перестают вас замечать, п.ч. вы сами транслируете такое негативное отношение к себе.
А что касается - подходили и знакомились. Так это не от веса зависит, просто раньше вы были довольны собой, считали, что хорошо выглядите и это "читалось" на вашем лице, в ваших глазах.... Но сейчас вы потухли и неинтересны.
Я всегда весела на 10кг больше вашего при почти таком же росте. И у меня было очень много мужского внимания. Иногда даже слишком много навязчивого внимания, когда хочется залезть в одежду оверсайз, стать менее заметной, и чтобы на улице посторонние не интересовались.
Позже было время, когда я поправилась. Прям заметно, а не лишние 4кг... и всё равно мужчины обращали внимание, и ухаживающие с желанием более близкого общения никуда не делись. В таком весе, с еще более выдающимися формами я выглядела привлекательно.
Потому что, автор, не вес определяет красоту - особенно когда вес ставится во главу угла, и вы буквально ненавидите себя за лишние килограммы. Важен весь образ в целом и ваше собственное довольство собой, принятие самой себя, любовь к себе.
А если вы сами ненавидите себя, недовольны своей внешностью... и мужчины перестают вас замечать, п.ч. вы сами транслируете такое негативное отношение к себе.
Вика
К сожалению, нет внутреннего стержня у меня. Всегда самооценка зависели от слов, взглядов, комплиментов других людей.
так именно с ЭТОЙ проблемой вам нужно разбираться в себе, именно её решать. А не мучить себя диетами, чтобы похудеть на "ненавистные" 4кг.
Вы же несчастная женщина, если так сильно зависите от мнения посторонних людей. Вам нужно себя любить, себя узнать, и жить своей жизнью - без оглядки, что другие посторонние (!) люди скажут, как они будут вас хвалить или не хвалить.
Вы же несчастная женщина, если так сильно зависите от мнения посторонних людей. Вам нужно себя любить, себя узнать, и жить своей жизнью - без оглядки, что другие посторонние (!) люди скажут, как они будут вас хвалить или не хвалить.
Гость
К сожалению, нет внутреннего стержня у меня. Всегда самооценка зависели от слов, взглядов, комплиментов других людей.
Получается противоречие, Раз вас мнение других волнует. Один скажет люблю стройную и худенькую, другой скажет что пофиг на лишние килограммы. Ну и что делать будете? Всем угодить нереально, а значит поступайте как вам угодно.
Алёна
Мне кажется, глупо выстраивать свою самооценку на основе таких вещей, как сколько мужчин за день подошли знакомиться. Это не показатель. Если вы сама себе нравитесь в этом весе - не нужно ничего менять, вес отличный для этого роста. А если вы реально сами для себя хотите скинуть - то советую все же сократить поедание булочек и шоколадок, а лучше вообще заменить их на протеиновые батончики. Я беру ProteinRex тортики. Они без сахара, полезные , можно на ПП спокойно кушать не боясь о фигуре. Беру шоколад - малина чаще всего, мой любимый. Но и тренировки не убирайте, но и не перегружайте себя
Ира
Я тоже страдала, пока не начала пить редуксин. С ним вообще голода не ощущаешь, поэтому и диета дается легко, и вес хорошо уходит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 560 тем
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Посоветуйте протеин2 ответа
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Посоветуйте протеин2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема